Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ужасная для России опасность — это распад территории, превращение в осколки еще как бы дышащего монолита страны?

SANDRA RIM Искусственный Интеллект (762973), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Осень золотая (Танюша) Искусственный Интеллект (781596) 12 лет назад
Вопросы новой Конститции не оставляют спокойными политиков, а посему возникает вопрос: а к чему приведет нам эта конституционная лихорадка и не сползем ли мы во всеобщий хаос? ))
Приведет, если мы вопрос о распаде России поставим как самый главный, самый опасный - изолированно от всех других вопросов) )
Такая попытка имеется в левой оппозиции: Чубайс и его группа отстаивает интересы Запада, и им нужна расколотая, разодранная на куски Россия) )
А на деле - это всего лишь попытка удержаться у власти с помощью занятия ключевыхпостов и расставить повсюду “своих людей”))
Остальные ответы
Александр Парамонов Мыслитель (7494) 12 лет назад
Эта опасность давно миновала. Все кто хотел - уже отделились.
Solo Solo Гуру (3841) 12 лет назад
Скорей Евросоюз расколется на осколки чем Россия …
kroyter17 Мыслитель (7501) 12 лет назад
Опасность - деградация и вымирание нации.
Алексей Искусственный Интеллект (151262) 12 лет назад
Для Какой России? Есть государство, есть народ (или народы) и есть некая ментальная форма "Россия". Тот кто эти понятия обьеденяет неделимо, конечно ужаснется, а те кто понимает что Народ Должен Быть Вольным, и ни какие территории не под какими лозунгами для этого не оправдание. Суть Российская, если уж на то пошло, не в этом страшном и невольном государстве заключена, и то что для одних видится катастрофой, для других освобождением и настоящим национальным расцветом.
sergey_ershoff Искусственный Интеллект (128087) 12 лет назад
Вам бы поэмы писать..., а не вопросы
Михаил Мастер (2253) 12 лет назад
Вы умники ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕТЕ! По стране проехались бы, узнали бы как люди настроены. Какая нахрен опасность? Кто её выдумал? Это всё утопия ваших патронов американских. Россия сильнее становится день ото дня. Мы крепнем. А вы хиреете. Типун вам на язык за такие слова. Как они в голову могли прийти?
EugeniaМыслитель (9356) 12 лет назад
Какая связь между настроением людей и наличием или отсутствием опасности? И могут ли люди своим, предположим, хорошим и даже веселым настроением отогнать, развеять опасность? И это наши "защитники"? Сдерите погоны, товарищЪ прапорщик Михаил Кузовенко . Если вся ваша сила в "знании жизни", а слово "умники" вы употребляете в качестве ругательного, то ...бедная Россия! Маразм крепчает день ото дня.
Михаил Мастер (2253) и ещё тебе, игоревна, забыл написать, вопрос то провокационный, "еще как бы дышащего монолита страны", имеется ввиду распад вызванный настроением людей страну нашу населяющих. а про внешнюю опасность, по-моему, слишком глупо спарашивать. этой опасности подвержены все страны.
Eugenia Мыслитель (9356) 12 лет назад
Cтрашней распада путем отделения - разбазаривание территорий правительством, создание прецедента "раздаривания" (читай: распродажи) приграничных российских земель, полное пренебрежение обороноспособностью страны и интересами ее народа.. . Вот уже ж.. . то есть задний фасад оголили по самый Хабаровск...
sandino Просветленный (42773) 12 лет назад
это нормально и не избежно
Похожие вопросы