Вы помните Рокки из диснеевского мульта про Чипа и Дейла? Как он терял рассудок при запахе и виде сыра?:))
А я обожаю в принципе сыры, но больше всего люблю с голубой плесенью. Пробую и с добавками разными: например с базиликом и чесноком, с томатами и травами, с оливками, орехами... Есть ли среди вас такие же гурманы, которые пробуют и любят сыры с добавками? Поделитесь, что вы ели, может, что и я попробую новое:)

Фу-фу...

Касу марцу попробуй - сардинский деликатесс (гнилой сыр с личинками сырной мухи) запрещен в странах ЕС к производству и продаже но в Италии его с удовльствием едят
Ну так специальная, ароматная плесень - для вкуса и выведена - что Рокфор, что Дор Блю, что Дана Блю - Дана зелёная плесень Дор голубая и привкус другой, пробуй )...
... я на рынке как то работал, у меня соседка симпатишная сырами торговала - ох и напробовался я )) но с плесенью всё же вкуснее.
Как раз сегодня из Деликатески вместе с очередным заказом прислали сыр с белой плесенью на дегустацию. Авторский сыр Кузнецова №1. Кому то очень понравился, мне так себе. Видно, я не гурман. Хотя с голубой плесенью люблю.
а я очень люблю самый обычный сыр твердых сортов, а если к нем учай чуточку сладкий, ваще красотишшшша:) кстати сладкий чай пью только с сыром;)