Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько времени можно освоить программу БАНК-КЛИЕНТ ?

Rustam Babaev Ученик (21), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Хорошо владею 1С 8.2 .При устройстве на работу работодатель требует знание Банк- Клиент. Если я владею 1С сложно ли будет быстро научиться работать в Банк- Клиент ?
Дополнен 8 лет назад
Я ему сказал что не работал в Банк- Клиент но думаю что быстро научусь на что он мне говорит - НУЖЕН ОПЫТ РАБОТЫ с этой программой ...
Лучший ответ
гр@ф Высший разум (362680) 8 лет назад
У всех банков программки разные. При наличии некоторого бухгалтерского опыта и понимания процессов и названий кнопочек - час-два... "Чайнику" может и побольше - с подсказками)
Остальные ответы
Агент Айсман Просветленный (38618) 8 лет назад
За 2 часа. При наличии напарника.
Наталья Кучеренко Мастер (2081) 8 лет назад
2 часа и много .Главное уметь читать .
Светлая Светлость Мастер (1391) 8 лет назад
минут за 15-20, если в 1:С работаете
Марго Гений (66768) 8 лет назад
Могу только на своем опыте утверждать, что разобраться с Клиент-банком не очень сложно. Хотя у разных банков свой интерфейс программы, но принцип работы один - платежки, выписки, если необходимо - работа с валютным контролем, заказ наличных и отправка-получение писем. Если будете работать с Клиент-банком каждый день, то за неделю будете уже асом, а что непонятно в оформлении и отправке документов в банк, то всегда можно позвонить сотрудникам банка и попросить объяснить, как заполнить тот или иной документ. Нам, когда поставили лет 10 назад систему Клиент-банк, то к ней прилагалась инструкция по работе, на ее изучение ушло пара часов, а остальное - практически в процессе осваивали. Если память и логика у вас есть, то проблем в работе не будет.
Александра Мудрец (16676) 8 лет назад
Опыт работы с клиент-банком? Так ведь клиент-банк у всех разный. Не встречала ни разу два похожих. Сколько банков, столько и программ. Глупое требование. Да и ничего сложного в клиент-банке нет. Освоить можно, сделав пару платёжек.
Ольга Кремнева Мыслитель (7791) 8 лет назад
бля... ну слов нет и от дебилов руководителей и от дебилов бухгалтеров... что там осваивать? принцип всех банк-клиентов одинаков, только интерфейс отличается...
Похожие вопросы