Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли отказать в визе?

елена тернавская Ученик (131), на голосовании 8 лет назад
Доброго времени суток всем. Такой вот у меня вопрос. Я вместе с мужем (на тот момент ещё с парнем) работали в Польше. Так получилось что просрочили визу на 11 месяцев. При добровольном выезде, сделали фото, сняли отпечатки. Дали годовой депорт. По окончанию депорта прошло 1 год и 8 месяцев. Я поменяла фамилию, муж поменял загранпаспорт. Если подавать на визу сейчас, то могут ли отказать в визе? Какие могут возникнуть проблемы? Заранее спасибо за ответ.
Голосование за лучший ответ
DrugDealer Искусственный Интеллект (107072) 8 лет назад
Да сейчас на 100% никто не скажет, в мире то что творится....
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Отказать в визе имеют право в любом случае, даже если бы у Вас не было никаких пригрешений, а их наличие шансы на отказ только увеличивает.
Даже если срок запрета на въезд уже истёк никто не мешает визовой службе просто детально проверить все Ваши документы на визу в поисках какого-нибудь микроскопического формального несоответствия их требованиям консульства, а любое сомнение в полном соответствии с законодательством может быть истолковано не в Вашу пользу.
Sava Vodochnikov Мудрец (15037) 8 лет назад
после департа из шенгена запрет на въезд на 10 лет
zalexИскусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Нет. Запрет, в зависимости от степени "пригрешения", составляет от 6 месяцев до 5 лет МАКСИМУМ.
Sava Vodochnikov Мудрец (15037) мне разрешили после департа в 2004м въезд только в 2014м - ну ща наверно поменялось
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
"Так получилось" просрочить можно на 3 дня, а не на 11 месяцев. Здесь вам никто не скажет, чем все закончится. Надейтесь на лучшее, будьте готовы к худшему.
А сейчас в какую страну собрались?
елена тернавскаяУченик (131) 8 лет назад
Снова в Польшу
LiSSaМудрец (18022) 8 лет назад
Ну, не знааааю... Я бы на вашем месте для начала в какую-нибудь третью страну съездила, кроме Германии. В Чехию, например, как турист, на недельку. Тогда в вашем новеньком паспорте уже бы красовалась виза, которая внушила бы доверие и полякам. А теперь, с отпечатками и снова к полякам.... Смело!!!
Безрассудно даже.
zalex Искусственный Интеллект (269783) А вот это уже не важно. SIS уже более двух лет в полном объёме работает, так что инфа о их пригрешениях доступна всем консульствам стран-членов Шенгенского соглашения.
Лола Мудрец (18911) 8 лет назад
Конечно могут. Что мешало продлить рабочую визу в прошлый раз? Вот удивлясь я таким людям - сначала сами рубят сук, на котором сидят, а потом хотят, чтобы сук без следа прирос к дереву.
Варвара Орлова Просветленный (45407) 8 лет назад
Как повезет. Лучше, конечно, оформлять шенгенскую визу в какую-нибудь другую страну. Из наиболее лояльных можно отметить Италию, Францию, Грецию.
Речь о рабочей визе, а они опять в Польшу хотят. Ну кто их там на работу возьмет по греческой рабочей визе?
Что-то мне кажется, это их не остановит... Мне вообще в этом вопросе много всего кажется))))
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Не дадут, толку что поменяли доки, пальчики засветили
"Пальчики" берут только с сентября 2015 года...
Володя Никулин Просветленный (40677) Вопрос почитай, пальчики у них сняли при депортации
Andreas Мудрец (12277) 8 лет назад
Могут. Обманули их доверие выходит...
Похожие вопросы