Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

как устроить класный Хелуин?

Masha Kurguzkina Ученик (102), закрыт 12 лет назад
я хочу устроить классный Хелуин но не знаю как? Помогите мне пожалуйста!!!
Лучший ответ
Helenn Гений (56786) 12 лет назад
Страсти-мордасти
Статья из архива №43 (24/10/2007) версия для печати Оценка: 0

Привет, друзья и подружки! На следующей неделе у нас с вами будет классный повод для праздника и вечеринке в классе или дома. Давайте повеселимся на Хэллоуин!

СЕРЕГА: Хэллоуин - классный праздник - что-то вроде нашего 1 апреля, когда можно безнаказанно прикалываться над друзьями и родными. Правда, не все шутки понимают и не все этот праздник любят - вроде как день нечистой силы. Хотя у него вроде бы приличная история: древние кельты в ночь с 31 октября на 1 ноября отмечали наступление зимы и нового года. Люди тогда верили, что страшными костюмами, масками и шумом они отпугивают нечистую силу.
ТАНЯ: Хэллоуин несколько лет назад стал очень модным праздником среди продвинутых челов. В этот день можно замутить классную тематическую вечеринку: нарядиться в разных страшилок, подобрать зловещую музыку: Точно знаю, что Хэллоуин отмечают многие студенты. В школах с этим сложнее. Но в тех, где углубленно изучают инглиш, а значит, и культуру стран, где говорят по-английски, тоже иногда проводятся клевые школьные пати на Хэллоуин.
Народ, предлагаем и вам не пропустить этот повод классно повеселиться и устроить отличную вечеринку! Дата - 31 октября, место пати - ваш класс в школе (уламывайте класснуху) , твоя комната (упрашивай предков) или какие-нибудь знакомые тебе небольшие безопасные развалины. А идеи проведения праздника мы для тебя приготовили! Ну что, поехали?

Маленький мальчик в вампира играл, клыки накладные тайком примерял.. . Тихо подкралсяк мальчонке Вампир -брызнула кровушка, начался пир!. .

ФИЛЬМ УЖАСОВ
Одна из проверенных временем тем. Все приходят в костюмах знаменитых персонажей жанра "хоррор": Фреди Крюгера, маньяка в маске вратаря из "Пятницы, 13-го". Для этого праздника неплохо бы найти какое-нибудь заброшенного вида помещение. Можно поиграть в прятки - будет очень страшно, когда вас найдут.

ДЕТЕКТИВ
Варианты костюмов: сыщик (Эркюль Пуаро, Мисс Марпл, Коломбо, Ниро Вульф, Эраст Фандорин) , заключенный, судья, шпион, милиционер с собакой (собака - это тоже костюм!) . Оформить помещение в тему легко: обвести мелом контуры тела на полу, развесить по стенам листовки "Их разыскивает милиция" и фото-роботы (черно-белые фотки втоих одноклассников или друзей. Всех на входе фотографировать в фас и профиль, проверять паспорт, обыскивать на предмет наличия режущих и взрывчатых, спрашивать, где они были вчера в 18.00, и ловить на вранье.
Приглашения делаем так: берем газету, вырезаем ножницами отдельные слова, составляем из них текст, наклеиваем на листок.

ПСИХУШКА
Тебе понадобятся белые халаты (на крайняк сойдет просто белая одежда с прикрепленными к ней красными крестами из бумаги или ткани) , бинты и шприцы (без иголок!) , аскорбинки. Витаминки пересыпь в банки с непонятными надписями латинскими буквами и раздавать всем насильно. Гостям светить фонариком в глаза, стучать по коленке, измерять давление. Все данные с важным видом записывать, выдавать бредовые справки с печатью. Кстати, вот тебе идея для одного из конкурсов: выбрать врача, а все остальные прикидываются больными и рассказывают о своих галлюцинациях. За самый прикольный бред - двойная порция аскорбинки!

ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ
Наряды элементарные - привидения в простынях. Интерьерчик украшаем в мрачном стиле: расставить на видных местах плюшевых черных кошек, на зеркале оставить след красной пятерни (акварельной краской) , в холодильнике повесить игрушечную мышь. Угощать гостей сыром с плесенью, газировкой зеленого и красного цвета, печеньями в форме чего-нибудь пугающего. Лампочки выкрутить (в том числе и в туалете) , всем выдать фонарики. Идеи для игр: гадания, вызывание духов, коллективное сочинение страшной истории.

ПРИКОЛИСЬ!
Для праздника в честь Хэллоуина многого не надо: только фантазия и простейшие подручные материалы. Развесь по стенам елочные гирлянды и выключи все остальное - веселиться на Хэллоуин нужно в темноте. Прикрепи распечатанные на
Остальные ответы
Похожие вопросы