Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли варить щи-борщи из красной капусты? Если нет, то почему?

Таня с @ Профи (798), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Serrrega Просветленный (44063) 16 лет назад
Татьяна, про радикально-синий цвет блюд Вам уже написали.
Но если отвлечься от щей-борщей (в которых этой капусте действительно не место) , то вот прекрасный рецепт краснокочанной капусты, тушеной в красном вине.
красная капуста в красном вине с яблоками и корицей
Весьма рекомендую, рецепт отменный.
Остальные ответы
amens Мастер (1752) 16 лет назад
Я один раз сварил, другой под рукой не было... 1.Еда не может быть такого цвета. 2.Аппетит улетучивается при виде этого варева. 3.Имеет весьма специфический привкус. Вывод: варить можно-есть нельзя...
ИринаПрофи (597) 9 лет назад
Если Ваш суп получился злобного цвета, это значит Вы добавили очень мало свеклы. А если вкус специфический, это значит, Вы еще не до конца постигли кулинарное мастерство по части супов.
Елена Хеммельмайр Гуру (3263) 16 лет назад
В красной капусте очень много йода и еда имеет весьма несъедобный вид (и привкус) . Пища получается фиолетового цвета.
ИринаПрофи (597) 9 лет назад
Больше свеклы добавляйте!
Надя))))) Мастер (1089) 16 лет назад
Можно, но вкус становиться хуже
ИринаПрофи (597) 9 лет назад
Учитесь готовить, Надежда!
Svetolda Мастер (1163) 16 лет назад
можно из всего варить, но только будет ли это съедобно. Видон у этого борщика будет не очень
ИринаПрофи (597) 9 лет назад
Так что там Вы про цвет говорите?
На фото борщ из синей капусты. Изумительный цвет, вкус и аромат.
Собрались тут профессионалы... борщей....
Внпееаее ипгеаекаерош Ученик (124) 9 лет назад
Моя мама сварила суп из белой и красной капусты, да уж вид у него ужасный,
я думала что суп будет красноватый но он какой-то фиолетовый...
Я лично не рекомендую варить суп из красной капусты, она больше сойдёт для салата.
Похожие вопросы