Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СНЯТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ МОГУ ЛИ Я СНЯТЬ ДЕНЬГИ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ ЛЕТО (ПОЧТА) БАНКА В БАНКОМАТЕ СБЕРБАНК?

марина кулигина Знаток (296), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Порыв_ветра _ Оракул (68835) 8 лет назад
Снятие денег с кредитных карт чревато различными штрафами, лучше покупки делать с кредитнои карты, а обналичить с дебетовки - такои сценарии, иначе никак.
Остальные ответы
гр@ф Высший разум (362680) 8 лет назад
Снятие наличных с кредитных карт -всегда попадает под повышенные комиссии. Почитайте тарифы вашего банка
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 8 лет назад
Нет, с любой кредитной карты снятие наличных с процентами, в любом банкомате.
Volandssk Искусственный Интеллект (269060) 8 лет назад
Даже если бы у вас была дебетовая карта, то при съеме денег с чужого" банкомата у вас взяли бы проценты, а тут - кредитная... Ну, и на будущее - кредитная карта вообще НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для снятия наличных денег, это противоречит смыслу безналичных расчетов, для которых и создавались кредитные карты... Отсюда - большая комиссия (практически - штраф) за снятие налички...
Andreas Мудрец (12285) 8 лет назад
Каким образом? Во-первых другой банк. Во-вторых даже если снимать наличные в банкомате своего банка, все равно будут проценты и не будет льготного периода погашения.
Lyndon Fullilove Профи (503) 3 недели назад
да, нельзя снимать деньги с кредитки без процентов. но вот с картой Халва можно расплачиваться в магазинах без переплат! я как-то купила новый телефон и расплатилась с помощью Халвы, вообще без процентов. очень круто!
Похожие вопросы