Что стало с людьми и нашим обществом?
В России известно что две проблемы, это дураки и дроги.
Почему стало столько дураков? Их не реально очень много последние годы.
Почему водитель позволяют себе проезжать на красный свет видя что идет люди? Почему они паркуются на тротуарах где ходят пешеходы? Сто раз видел как люди не мог пройти и мучаются от этого, а ездунам плевать, они ни кого не уважают.
Почему собачники позволяют себе выгуливать собак без намордников и не убирают за своими животными их каловые массы? Не раз видел как собака после съема намордника бежала на детскую площадку и вцеплялась в ребенка, на меня самого так нападали собаки несколько раз, слава богу пока обходилось и для детей и для меня, лишь укусы. Объяснения собачника побоку, им собака дороже человека.
Почему человек идет в толпе и курит и заставляет дышать этим дерьмом всех окружающих? Я же не иду и не рыгаю и пе пержу на каждом шагу, хотя это одно и тоже что и курить.
Почему мамаши с колясками идут по середине дороги с наглым видом, а не слева или не с права чтобы другие могли пройти? Я понимаю что материнский инстинкт, за ребенка готовы убить, но ведь надо быть адекватными и уважать других и давать им пройти, а то идет, толкает прохожих да еще и смотрят с таким взглядом мол - че ты не испарился то?!
Почему часть людей, около 10-30% идет по тротуарам против потока людей? Справа иди вперед, слева назад, и никто не будет толкаться и мешать друг-другу, но находятся наглецы которые лезут, пихаются, смешивают толку и создают хаос. Зачем?
Почему когда выходят из метро/электричек и т. п. люди, они перед турникетами или дверями начинают впадать в неадекват, спереди дверь, а они в нее не заходят, а кидаются перед прохожим в левую или правую дверь а потом за ней снова становятся на свое место по которому и шли и идут далее вперед...
Зачем стоят перед левой стороной эскалатора и не давать проходить людям?
Зачем повернуть голову в одну сторону, а идти в другую, особенно когда людно или на поворотах, за углами, почему не включить мозг и идти нормально?
Почему когда просишь соседа не шуметь, он орет чтобы вызывали полицию и будет шуметь сколько ему захочется?
Зачем стоят в проходах и посреди дороги чтобы не давать людям пройти?
Почему когда бабкам уступаешь место в транспорте, они в больнице не могут тебя пропустить (тебе надо спешить на работу, а ей нет), даже более того влезут вперед тебя или зайдут просто спросить и проторчат там 50 минут?!
Почему на работе чтобы повысили надо лизать жопу начальству?
Почему раньше я мог гулять везде (заброшенные заводы, леса, улицы оживленные, центр города, окраина города и т. п.), а теперь родители боятся отпускать ребенка за хлебом?
Люди сами себя стали боятся, сами своей тупостью, наглостью, жадностью и слабоумием добились что у нас все стало плохо. Никто никому не поможет, всем на всех и на все плевать кроме себя. Почему люди так опаскудились, что с ними стало?
Согласна со всем, кроме мамаш. Сейчас и беременным место не уступают и в положение никто не входит. Вот мамочки и ездят так. Почему они должны думать о тех, кому до них вообще пофик? И я буду вести себя так же.
Какой зануда.
Что же так печально - то все у тебя, бедняга . Посмотри на этот мир иначе .Встречаются иногда недоразумения, плохие или глупые люди, кусачие собаки с нерадивыми хозяевами, вредные бабки . Но ведь это лишь иногда . А в целом и люди у нас хорошие, и собаки замечательные . Держись . Пей на ночь пустырник . Все хорошо у тебя будет .
Я тоже часто об этом думаю, поэтому я уже стараюсь не выходить из дома. Так противно порой становится, быдло кругом и всё!
Вот меня ни одна из вышеописанных проблем не волнует. Я с таким не сталкиваюсь. Видимо, дурак дурака видит издалека.