Не берут на работу по неизвестной причине.
3 года и 1 месяц проработал в компании, начал продавцом-консультантом, закончил менеджером-стажером (успешная карьера за 3 года) - уволился по собственному желанию, в трудовой так и прописано.
Прошел все тесты и групповые собеседования в Сбербанке, просто рвал всех на групповых. Групповые там устроены так что каждый присутствующий должен кого-то (кроме себя) порекомендовать работодателю по итогам собеседования. Меня указали 20\20 людей. Все прошло шикарно. Заполнил свои данные для проверки службы безопасности. Через пару дней пришел отказ "к сожалению вы не подходите по итогам собеседования".
Прошел собеседование в Мтс. Групповые собеседования с отбором сотрудников, ездил на ТП, общался с сотрудниками по процедуре. Мои документы 4 дня назад получили (снимали копии). Сегодня копии принес нехватающих - ИНН и полиса страхования, для проверки (внимание!) службой безопасности. Уже 2 из 4 дней проходил групповое обучение, всех рвал в хорошем смысле: тренер мной доволен (даже договорились на 4й день что я буду участвовать в ведении тренинга вместе с тренером т. к. я нереально опытен), 4 менеджера не могли поделить - кому же я достанусь, все хотели к себе. На руках куча информации, книг и данных по обучению, все контакты и прочее. После окончания 2-го дня обучения тренер в конце дня позвал меня тет-та-тет в аудиторию и уведомила что (сама была в непонятках искренне) свыше пришел приказ что я "не подхожу им по итогам собеседования" (прошедшего 4 дня назад).
К административной ответственности никогда не привлекался, даже элементарных штрафов никогда не получал.
2 кредита (2 месяца осталось, исправно вовремя выплачиваю) и 1 погашенный в январе (но счет из-за нехватки времени еще не закрыл) - никаких проблем. Карта ВТБ которой постоянно пользуюсь и менял на неделе т. к. старая уже закончила срок действия.
К уголовной ответственности так же не привлекался никогда. Только весной давал в прокуратуре показания по делу воровства на старой работе моб. телефона одним из покупателей (все на камере, ко мне 0 притензий, но как дело дальше развивалось - не знаю т. к. уволился и никто никогда не вызывал более).
В чем может быть проблема? Я просто уже боюсь в серьезную фирму (где как раз таки хорошие деньги) идти - т. к. опять я без обоснования причины наверняка буду не допущен, хотя я очень опытный технарь с 3-летним стажем и белой репутацией.
Просто даже не представляю что делать в этой ситуации.
Кроме как "давал показания" - никогда нигде не фигурировал.
Отца не знаю, с 1994 года не с нами - сам по себе где-то и не поддерживался контакт, я рос без отца.
Сестра с бывшим судится.
Успокойтесь. Значит, это не ваша работа. Вы непременно Устроитесь, уже совсем скоро. Причем туда, куда даже не ожидаете. И сделаете неплохую карьеру. Удачи! У вас все получится!
У Вас мания величия. И это видно без собеседования.
Родственники или друзья были в сша недавно, у меня такая же ситуация была
моя знакомая искала работу, имея опыт, 6 мес, ходила на собеседования по 3-4 раза в неделю. Это имея красный диплом и три языка, на которых свободно говорит и пишет. Ходите на собеседования, набирайте опыта
Может быть, ты слишком крут для них.