Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер режет скорость интернета, дело в компьютере, помогитееее))

Алексей Трушин Знаток (329), закрыт 8 лет назад
Так вот, компьютер режет скорость интернета, скорость скачки становится не выше 400 кб в секунду, сижу с роутера, у брата на компьютере все хорошо а у меня такая скорость, менял местами кабеля изменений 0, потом сделал востановление системы и пару часов скорость скачки 10 мб в секунду, что в нем может быть? в чем проблема? где рыть? уже 2 недели не могу понять и сижу с такой скоростью, роутер и кабель проверял они в порядке, а вот в компьютере хз что может резать скорость, торрент настроен норм, роутер настройки тоже норм
Дополнен 8 лет назад
и проверяли скорости на одной и той же раздачи торрента, а спидтест выдает скорость около 3 мб это тоже мало
Лучший ответ
cg ds Гуру (4386) 8 лет назад
Ну юзане его - http://www.comss.ru/page.php?id=693
А фаервол сторонний юзаешь какой? Если да, настрой там как его... Если нет, и мать его так, в таком ключе - https://www.youtube.com/watch?v=rg-Ksv5QvLw

Если что не так, там есть "восстановить по-умолчанию".

Но а от себя добавлю, зайди там во входящие, жмакни на любую службу, не важно, Ctrl + A - Delete.

Далее более дотошно - в исходящие. Вот тут начинаются танцы с бубном. В общем отключи всё оставшееся кроме "основы сетей" - самую верхнюю в службах этих. Дальше открой браузер (который ты добавишь из видео поймёшь как, его отключать не стоит), открой новый сайт какой, вбей абракадабру в поисковик и нажми энтр! Надо понять, есть сеть, не кэш ли это... Если всё ок, но всё остальное точно так же выделить и вообще удалить на фиг, кроме этой службы и того, что добавишь в сеть...
Алексей ТрушинЗнаток (329) 8 лет назад
спасибо за совет, но не помогло, думаю теперь просто снесу винду полностью, вот востановление системы опять помогло но не на долго думаю) хоть 1 человек дельный совет кинул, еще раз спасибо
cg ds Гуру (4386) Снос то конечно хорошо, но ещё лучше понять, что к этому привело, дабы после сноса не появилась это опять... Если ещё восстановление помогло, видимо что-то стоит такое, что несовместимо с чем-то, или очень плохо совместимо... А драйвера с оф сайтов ставишь? А то от всяких там паков бывают проблемы...
Остальные ответы
Romul Romanov Мастер (2036) 8 лет назад
отключи торент и появиться скорость
торрент использую как проверка скорости скачки, он постоянно отключен
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650802) 8 лет назад
Запомните! Компьютер НЕ МОЖЕТ уменьшать, или "резать", скорость интернета!
тогда почему после востановления системы скорость 10 мб пару часов и могу качать все что угодно, а потом снова 300 кб
сергей иванков Оракул (69071) 8 лет назад
отключи торрент и другие загрузки и проверь как скорость возросла
торрент использовал как проверку скорости, у меня компьютер не чего не качает с интернета )) а когда пытаюсь что то скачать то скорость 300 кб
сергей иванков Оракул (69071) так сайт отдаёт
Alexandr Narykov Ученик (165) 11 месяцев назад
Когда ничего не помогает. Переустанови винду. Верный способ.
Похожие вопросы