Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России так много необразованных, злых, глупых людей?

Алексей Судаков Ученик (75), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
коты-большевики Искусственный Интеллект (182368) 8 лет назад
На этом и держится путинский режим - на ненависти всех ко всем, на агрессии в обществе, на невежестве, необразованности, на делении на "своих" и "чужих",в отличии от него наша Советская Власть когда-то воспитывала целые поколения созидателей и стремящихся к миру во всём мире.
Михаил МаркеловМастер (1030) 5 лет назад
верно!!!
Остальные ответы
Ангел-хранитель Просветленный (32378) 8 лет назад
Школота
Алексей СудаковУченик (75) 8 лет назад
огурец
MaximГуру (3128) 1 год назад
вот он, глупый человек под псевдонимном "Ангел-хранитель" обидно стало, да))
Ангел-хранитель Просветленный (32378) Maxim Rodionov, ?
Alex Alex Мастер (1130) 8 лет назад
Так во всех странах
Тетка в Германии отдыхала прошлым летом, говорит, что люди там более адекватнее и дружелюбнее
lilia Просветленный (48802) А сколько безграмотных, и просто неучей в Германии, среди местных, тётка вам не поведала? Хотя не могла быть в курсе, она туристкой была в стране.
вячеслав русков Просветленный (21301) 8 лет назад
Суровый климат, поганая экология, воровская власть..
MS Оракул (81664) 8 лет назад
Другое дело в цивилизованной Европе....
http://prikollol.ru/wp-content/uploads/203-1024x891.jpg
Это точно
загнивает, правда?)
Чётенад Искусственный Интеллект (144675) 8 лет назад
Понаехали с бывших республик на работу
Али АслановУченик (21) 3 года назад
Эти понаехавшие вас кормят.
Игорь Винниченко Гуру (3510) 8 лет назад
потому что в избушках на курих ножках живут
Елена Ефремова Мыслитель (5944) 8 лет назад
Это издавна известно, в России две беды - дураки и дороги.
Умные из России давно уехали на Запад. А повальное пьянство и нищета оставшихся привели к их деградации.
lilia Просветленный (48802) 8 лет назад
Всё познаётся в сравнении. ТАКОГО кол-ва безграмотных и необразованных, как в странах ЕС в России элементарно нет. В России всего один 1 населения безграмотных, и тот сидит в тюрьмах.
Юлия Рубекина Мастер (1990) 8 лет назад
Наверное отсутствие нормального образования. Если помните (к сожалению не знаю ваш возраст) В Советском Союзе такое было невозможно.
* Искусственный Интеллект (709507) 8 лет назад
Это благодаря продажным либерастам. которые ввели западную модель образования и егэ-но не долго музыка играла-выдвинут проект по отмене этого дерьма.
MaximГуру (3128) 1 год назад
ух ты, спустя 6 лет стало только хуже жить. либералы сидят в кремле, запомните раз и навсегда!
кто здесь циник Искусственный Интеллект (107206) 8 лет назад
Ты сначала докажи что их много, а потом требуй объяснений.))
А то ведешь себя как необразованный дурак, злящийяся на всех в России))
Почему я должен это доказывать?
кто здесь циник Искусственный Интеллект (107206) Ну вопрос то твой.. Из чего то ты вывел это твоё заключение.?))) Или из носа выковырял?
Анна ВольскаяЗнаток (430) 5 лет назад
А что доказывать? Идиотов большинство. Нет, я знаю культурных, образованных и тактичных, но это в НИИ. А на улице, особенно в центре (я живу в Питере)) полно грубых, агрессивных мужчин с пивком. У нас во дворе тренажеры 5 лет не простояли-изгадили, поломали и разрезали на металл. И такое повсеместно. Нам еще повезло-дом кооперативный, на лестнице чисто, соседи культурные, чего не скажешь о соседском доме. Я только в стенах НИИ и отдыхаю. В транспорте в центре глотку перегрызут в давке в толкучке, и это не старики, а здоровые тетки, я почему-то стою и молчу, терплю, хотя они здоровее меня, но нервы мне это портит. Могу еще доказательства привести, но места не хватит.
кто здесь циник Искусственный Интеллект (107206) )) Только идиоты могут так относиться к людям вокруг себя как вы, мадам..
валерий рыбкин Мыслитель (8499) 8 лет назад
Точнее , -образованных много, а вот умных очень мало.
Андрей Дегтярёв Гений (55947) 8 лет назад
Каждый видит именно то, что хочет видеть...) Одни - великую страну и народ, один из самых древних в мире, с великой культурой и возможностями, с неисчерпаемым потенциалом, а другие - лужу, в которой свое собственное отражение принимают за отражение страны, в которой соизволят существовать, и народа, среди которого ходят. Знаешь, как говорят: "На ЛЮБИМЫХ смотришь глазами любви, на нелюбимых - глазами ненависти. " Ты вообще уверен, что, смотря на тебя, все видят образованного... доброго... умного...?) А если все как раз НАОБОРОТ? Скорее всего, что у тебя есть проблемы, которые ты решить не можешь или наоборот - используешь людей в своих целях и полагаешь, что они не заслуживают, прогинаясь под тебя, человеческого к ним отношения и понимания, тебе не нравится что-то чужое, непонятное тебе и ты этого принимать и понимать не желаешь. А это уже близко к ксенофобии) Своеобразие понимания чужих позиций в том, что здесь открывается больше возможностей понимания при этом СЕБЯ и своих истинных желаний: не необразованных, злых и глупых так много, а тех, кто точно так же не желает видеть и понимать других и много людей заброшенных и страдающих от одиночества и непонимания, как исправить такое положение. А людей несчастных полно в каждой стране и во всем мире. Считаешь, что в США нет таких? Или в Германии? Я уже не говорю об Украине, там вообще сейчас полный аб-б-зац... Хочешь жить среди образованных, добрых и умных - сделай сам что-то для этого, не полагайся на других. Если каждый из нас хоть раз в день кому-то в чем-то окажет помощь или просто выслушает, мир начнет меняться в лучшую сторону. И, кстати, если все будут у-у-умные и до-о-обрые, то куда денутся все комиксы, детективы, романы-ужастики, все триллеры и все фильмы- катастрофы, которых в мире - с Эверест?) Жить станет не слишком скучно? Надо ж кого-то учить, исправлять... а иначе и полиция исчезнет и много чего ещё не будет... и Люци в аду от скуки займется рисованием мультиков) Нет, рядом с радугой всегда есть хоть крохотный, но черный клочок ночной темноты, который ярче оттеняет цвета. Так что какое-то количество людей необразованных и т. д. всегда будет наличествовать в современном мире... да и в будущем и от этого никуда не денешься. Главное - работать с ними и понимать, что они ЛЮДИ, такие же, как и все. Всегда надо оставаться в отношениях с ЛЮДЬМИ ЧЕЛОВЕКОМ. Удачи)
Ну да, конечно, когда здоровая баба с здоровым мужиком выбрасывают инвалида на костылях с места, чтоб этот мужик сел, к ним надо применить доброту и понимание, их надо любить, безусловно.
Ну конечно, когда здоровый мужик выкидывает с места инвалида на костылях, а его жена его поддерживает, к ним надо применить понимание, их надо любить!!!
Олег Залеский Мастер (1889) 8 лет назад
А где их мало?
Вопрос стоял о России, другие страны не затрагивались вопросом.
Анна Вольская Знаток (430) 5 лет назад
Так их воспитали. К сожалению большинство народа-звери, особенно приезжие
Виктор Смития Знаток (283) 3 года назад
Потому что у власти бараны сидят. И гордятся тем, что они бараны.
Похожие вопросы