Проблема с ногами
Я не знаю что с ними... Может у меня плоскостопие, может ещё что то, но я не могу носить обувь... Вообще любая обувь. Хорошо себя чувствую только лишь в тапочках... И некоторых кроссовках. Но я же не могу вечно ходить в спортивном стиле. И так с самого детства, я не понимаю причины. Мне сейчас 17. Очень редко одевала каблуки. Может за всю жизнь раза 2-3. Но иногда на маленькой танкетке тоже ходила. Вот от такой обуви у меня вообще немеют ноги, ступни, пальцы ног... Я не понимаю в чем причина. Берём всегда размер, что бы прям по ноге, маленькие никогда, зачем мне нужно, что бы они мне жали, этот дискомфорт... И так же и большой размер тоже не берём. Возможно ли что у меня плоскостопие? Я не знаю, я просто предполагаю. После любых туфелек или даже босоножек у меня ужасные кровавые мозоли! Мне бы очень хотелось одевать спокойно свою обувь... Пожалуйста помогите мне, если кто чем может или знает. Советы про всякие крема и ванночки не нужны, не в этом дело... У меня с детства ноги проблемные, и 2 раза вывих был.
Страшное плоскостопие! Вы никогда не сможете ходить на каблуках, поэтому о таких туфлях забудьте и не тратьте попусту деньги. Идите к ортопеду, вам выпишут стельки и с такими стельками вам будет легче ходить в обуви на низкой подошве, но не на каблуках, о них забудьте навсегда...
К ортопеду сходи.
Лучше сходить к ортопеду.
Ну так иди к врачу.
Вот яркий пример плоскостопия.