Недавно начал делать ставки на спорт. На разные события - победа или поражение - хоккей, регби, теннис. В начале сильно не интересовался подробностями, пробовал делать ставки наугад. Вот только что интересно, чем больше делаешь ставки, тем сильнее вникаешь в суть.
.
Начал делать ставки в разных букмекерских конторах. Где-то больше везет, в каких-то меньше. Так что, пробуйте различные кoнторы. Поиграл в нескольких появились любимые. Я сам пользуюсь порталом
фейсбетт там и статья есть для новичков и рейтинг надежных букмекерок. Но самое важное, что меня привлекло, админ сайта следит за честностью представленных контор. И если контора хоть раз провинится, её сразу удалят с сaйтa.
.
И ещё. Я использую свою стратегию. Делаю в день 6 ставок. В случае, если не получается выйти в хороший плюс, то больше не ставлю до следующего дня. Если получается, то череда побед дает деньги. В удачные дни удается выиграть по 1 - 4 тысячи рублей. Так что попробуйте, если есть интерес к теме ставок! Больше практикуетесь - чаще получаешь прибыль!