Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что будет, если не сдать необязательный предмет в егэ

KAMIKADZE Ученик (153), на голосовании 8 лет назад
например егэ по истории? В том случае, если я сдал егэ по русскому и математике. Дадут ли аттестат? Нужен объективный ответ. Шутки, упреки и тд не принимаются. За ответ спасибо.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Егорова Мудрец (17076) 8 лет назад
Пересдача, потом аттестат
KAMIKADZEУченик (153) 8 лет назад
спасибо за ваш ответ. я решил спросить, для того чтобы подстраховаться, тк я с крыма, а всю школьную программу по истории России не знаю, кроме 10 и 11 класса, тк когда мы вступили я заканчивал 9 класс. Но все равно у меня по истории России твердая 4, так что готовлюсь к егэ)
Ириша St Мыслитель (7804) 8 лет назад
Двойка по предметам по выбору может быть пересдана только через год. Но неудовлетворительная оценка за необязательный экзамен не будет выставляться в сертификат ЕГЭ и никак не отображается в остальных документах. Соответственно все выглядит так, как будто школьник и не сдавал этот предмет.
Аттестат дадут, а вот поступить в ВУЗ не сможете
Наталья Заикина Просветленный (31730) 8 лет назад
Если русский и математику (базу) сдали - аттестат дадут. Но если вы рассчитывали на баллы по истории для поступления в вуз, а порог не прошли - вам не повезло. Никаких бумаг сейчас о сдаче ЕГЭ выпускникам не дают, в школу результаты приходят, а для института - они сами смотрят по базе данных по вашему паспорту. Если вы принесли документы для поступления.
Люда Уйменова Мастер (1645) 4 недели назад
если ты сдашь русский и математику, то аттестат дадут, даже если историю завалил. я тоже переживала, думала, не получится, но мне помогла подготовка в Умскул . там объяснили, что необязательные предметы не влияют на аттестат.
Похожие вопросы