Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расшифровывается слово ЛОР? Ну всмысле ЛОРный предмет и всякое такое

Екатерина Сидорова Профи (646), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
DemetriX Гений (77030) 8 лет назад
Правильно писать не ЛОР, а лор (т. к. не аббревиатура).
Лор от англ lore - знания. В художественном контексте означает известную историю вселенной и всю информацию с ней связанную.
Остальные ответы
Говно Чисти Ученик (87) 8 лет назад
Лор (греч. λωρος — лента) — в иконописи деталь облачения архангелов — широкая длинная полоса ткани, украшенная жемчугом и драгоценными камнями; заимствована из облачения византийских императоров. ЛОР — отоларингология, область медицины, изучающая строение и функционирование уха, горла и носа.
Екатерина СидороваПрофи (646) 8 лет назад
не то, ну в модах к играм используют слова ЛОРные предметы
павел высоцкий Мастер (1436) 8 лет назад
может ЛОЛ? ничего не путаеш катя?
Екатерина СидороваПрофи (646) 8 лет назад
нет, не путаю
Никита Сторожицкий Мудрец (11058) 8 лет назад
Итак, лор. Под ним понимается совокупность всех знаний о мире (какой то игры) и верных, и ложных. Также сюда должны быть включены те знания, которые не были продемонстрированы нам в играх, но которые однозначно существуют - данный мир известен своей полнотой и проработанностью, посему пробелы в истории этого мира объясняются недостатком доступной нам информации.

В более широком значении лор - это вообще вся информация, которая существует внутри вселенной, без разделения на известные и неизвестные нам части.

Лор, по существу, - аналог канона из Звёздных Войн. Основой официального лора является всё то, что игрок видит в играх серии, с поправкой на наличие игровых условностей, ограниченность и несовершенство игровых движков.
Barmalexx Искусственный Интеллект (102875) 9 месяцев назад
Вопросу 9 лет, а я только щас про этот "сраный" лор узнал!!! =((
Danya DaynikУченик (204) 9 месяцев назад
Я тоже!
DemetriXГений (77030) 5 месяцев назад
Я ответил на вопрос 9 лет назад и только недавно понял, что слово фольклор состоит из слов "фолк" и "лор", т.е. "народ" и "знание".
Erik Профи (857) 1 месяц назад
я всегда думал что это расшифровывается LOR - Legend Of Reality
Похожие вопросы