Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

ЕС намер отменить визовой режим с 1 01 2009 для Украины и Молдавии в рамках програмы соседи,что скажите

Котя Ученик (92), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Александр Соколов Гений (87747) 12 лет назад
Теперь Европа сопьется дешевым молдавским вином, и совсем перестанет есть сало))))))))))
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (21994) 12 лет назад
Если отменят то пол Украины и Молдавии (шучу конешно) рванут на заработки в ЕС
Br.K Оракул (87186) 12 лет назад
Ну и дальше что. Ну отменят. У народа есть деньги кататься по европам.. . А что касается заработков, так безвиза не означает разрешение на работу. ПОймают, а свои сдатут одназначно, по крайней мере 10 лет будет закрыт въезд в Европу.
Народ высказывает свои мнения, элементарно не знает, как все работает.

Экономический, социально-политический, криминальный и территориально-этнический хаос в Европе будет нарастать в течение 2011-2013, что очень быстро разрушит ЕС как единое целое по факту. Каждая страна будет пытаться выплыть сама, игнорируя все коллективные экономические и политические обязательства. Но развивающийся глобальный экономический суперкризис, энергетический голод и потеря внешних рынков будут только усугублять экономическую и геополитическую деградацию европейских стран и ЕС в целом, т. е. подводить к полному решению задачи 4 основной фазы войны.
Но днло-то в том, что в Европе дела все хуже и хуже.. . Ближайшие 2 года приведут к интересному.. .
Нахлебавшись за пару лет дерьма и предельно озлобившись, европейцы начнут массово требовать от своих властей прекратить происходящий бардак любой ценой. “Хлеба, работы, электричества и порядка! ” – будут скандировать десятки миллионов бюргеров на улицах. Нетрудно догадаться, к чему приведут такие настроения. По всей Европе к власти начнут приходить фашистские режимы, устанавливая в странах Старого Света военно-полицейские диктатуры. Это забьет последний гвоздь в гроб политического единства Евросоюза, и он перестанет существовать уже официально
KOKA SMERSH Мудрец (16757) 12 лет назад
Пипец ЕС настанет гораздо быстрее чем они об этом предполагают. Украинцы и молдоване быстренько там свои порядки установят:))))))
Master Гуру (4395) 12 лет назад
Нормальное решение.
Пользователь удален Мудрец (17947) 12 лет назад
А так же для Азербайджана. Что то не верится в это.
Похожие вопросы