Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмак 3: Дикая Охота. Долгие загрузки в диалогах

OLOLO Ученик (192), закрыт 8 лет назад
Появились странные загрузки в диалогах, каждый раз когда начитает говорить кто-то другой или когда выбираешь вариант ответа, загрузки по секунд 10, как пофиксить? Начал играть пару дней назад, все было нормально настройки не трогал, без проблем на ультрах-высоких тянет 40 фпс, не думаю что они появились просто из за того что пк слабый, да и буквально несколько часов назад ничего такого не было.

ПК: r9 280x, ОЗУ 12gb, i5 2.8 ghz
Лучший ответ
Пожалуйста Помогите Ученик (201) 8 лет назад
вообще точно такая же проблема, причем она была и когда проходил игру на момент выхода, и сейчас, спустя уже год. тоже появилась, не сразу, а спустя какое-то время. в инете у многих людей, и с лицензией, и без, внезапно она возникает, независимо от того, насколько крутой комп, и никто не знает, как её решить, и если разработчики за год ничего не предприняли, то уже и не предпримут.
OLOLOУченик (192) 8 лет назад
Я хз как и что, но в итоге такие загрузки у меня были только в определенной локации, когда пришел в город, то все стало нормально
Остальные ответы
Дмитрий Гадалин Мастер (1848) 8 лет назад
БАГ.
OLOLOУченик (192) 8 лет назад
мммм.... клево, спасибо, но делать то что ?
Дмитрий Гадалин Мастер (1848) 1 вопрос. пиратка?
1 q Ученик (164) 8 лет назад
Купи лицензионку
Егор КореневЗнаток (458) 7 лет назад
А если лицензия?
Виталий Зырянов Знаток (250) 6 лет назад
Играл в пиратку было все норм! Поставил лицуху от стим появилась вышеперечисленная проблема !
Глеб Хлебанов Знаток (250) 4 года назад
Была эта проблема на xbox one s. Не понимал в чем дело. Это Субтитры
Похожие вопросы