Чем заменить коричневый сахар?
По рецепту нужно добавлять коричневый сахар, но его у меня нет. Чем можно заменить? Белый обычный сахар подойдёт?
Можете, конечно, заменить в рецепте коричневый сахар обычным белым, таким же количеством, если готовите выпечку. Только будьте готовы к тому, что вкус готового изделия будет несколько отличаться от оригинального.
Разница между коричневым и обычным белым сахаром есть.
Во-первых, коричневый сахар – это неочищенный (нерафинированный) продукт из сахарного тростника. В то время как привычный для нас рафинированный сахар-песок, как правило, делается из сахарной свеклы.
Во-вторых, приготовляется коричневый сахар путем уваривания патоки, и вкус этой самой патоки он сохраняет. Этот же карамельный вкус патоки привносится в выпечку при добавлении коричневого сахара.
Тростниковый неочищенный сахар в продаже бывает нескольких видов. Но для выпечки используют самый мелкий. h ttp://faq.passion.ru/l.php/korichnevyi-sahar-i-td-v-vypechke.htm

Можете заменить обычным - белым сахаром; или рафинированным)))))))
Запросто...
Конечно подойдет.
Да обычным, белым