Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Россия станет лидером послекризисного роста экономики?

sandino Просветленный (42773), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Вечный студент Высший разум (146561) 12 лет назад
Известный финансист лондонского Сити доктор Хенндрик Лебер предполагает, что основные удары финансового кризиса, за которыми могут последовать дефолты крупных компаний и даже государств ждут нас в ближайшие шесть месяцев.

За этой мрачной прелюдией последует неизбежный рост, лидером которого, согласно математической системе расчетов, построенной доктором, станет экономика России.

Лебер полагает, что в настоящий момент времени многие товары и ресурсы торгуются на уровне, который значительно ниже их реальной стоимости, и они только ждут того момента, когда их "подберут".

Лебер говорит: "Если вы находитесь в палате умалишенных, обычная логика не работает. И то, что происходит сейчас на рынках - обычное сумасшествие".

Хотя самому Леберу идея инвестиций в России не нравится, разработанная им система оценки рыночной стоимости страны показывает, что именно в России скрыт наибольший недооцененный потенциал.

Лебер говорит: "Согласно нашей модели, это наиболее недооцененный рынок нашей инвестиционной вселенной. Он может вырасти до 70% в ближайшие 12 месяцев".

Время покажет, насколько верны пророчества Лебера и поверят ли им другие инвесторы. Пока стоит лишь напомнить, что российский рынок продемонстрировал способность не подняться, а упасть на 70% не за 12 месяцев, а за 5.
Остальные ответы
Карабас Барабас Просветленный (23786) 12 лет назад
Конечно станет, но только с конца.
Похожие вопросы