Что делать если я морально устала ?
Каждодневная хандра, ничего не хочется, все дела делаются через не хочу, устала от всего, общаться не с кем не хочу .
Сменить обстановку не получится .
Я понимаю что есть люди которым сейчас намного хуже чем мне! Все равно хандра, даже и не знаю что с собой делать.
ИЗМЕНИТЕ НАСТРОЙ. Пессимизм может лишать вас жизненных сил, необходимых для того, чтобы справиться с ситуацией или улучшить ее. Если вы все видите в негативном свете, это будет вас угнетать и каждый следующий день будет казаться вам унылым и безрадостным. Но если вы сосредоточиваетесь на положительном, у вас будет радостное сердце. Выбор за вами.
Вы можете отгонять от себя мрачные мысли и замещать их положительными. Если вы столкнулись с тяжелыми обстоятельствами, -возможно, серьезной болезнью, -спросите себя: «Действительно это безвыходная ситуация? Что передо мной: тупик или всего лишь препятствие, которое можно обойти?» Учитесь не пускать в свою голову отрицательные мысли, заполняя ум чем-то положительным. Делайте что-то для других.
нужно жизнь принимать такую какая она есть и идти вперед все зависит от нас самих можно уважение зарабатывать годами а потерять его в один момент
у меня та же проблема
Это подавленное стремление к насилию. Побей грушу постреляй по тарелкам. Побегай с палкой за мышкой
Понять тот факт, что жизнь - это сражение. Фактически ежесекундное. Сражение за свою жизнь, за свою силу. За нами всегда следует наша смерть и поджидает нас на каждом повороте. Сколько нам отведено, неизвестно никому. Нам остается лишь выбирать, что делать с отведенным нам временем. Так подумайте, есть ли у вас время на хандру? Нет ничего другого, двигаться вперед. Значит нужно просто переставлять ноги. Вероятно сейчас у вас период такой. А может это ваше испытание. Просто идите вперед. Не смотря ни на что и вопреки всему. :-)