На работе сказали, что я медленно работаю. Как это воспринять?
Работаю меньше двух месяцев, сегодня передали в карман мою первую зарплату с прямыми словами "ты медленно работаешь, почему? ". Я оперирую чпу и целыми днями только этим и занимаюсь, получаю напиленные детали, проверяю все габариты и наличие по спецификации, отмечаю окантовку, сортирую, кладу на станок, сверлю, фрезерую, делаю пазы, четверти, работа рутинная, целый день на ногах и возня с деталями, ни разу не отвлекался, коэффициент ошибок маленький. Очень обидно за такое отношение, хозяева фирмы мерзкие нахалы, но лучше такая работа, чем никакая.
Не знаю, куда деться. Так хочется устроиться на нормальную работу со стабильным заработком, где у тебя не будут стоять над душой. Я пол года сидел без работы. Я не хочу работать на скорость. Мне всего лишь 25, но мне не хочется дальше жить.
Я не вижу ничего хорошего впереди.
Я не могу найти работу, хочется умереть.
опыт приходит со временем, вы привыкнете и научитесь работать быстрее, все так работают поначалу. Все будет хорошо! Начальство вообще не любит хвалить, может быть так сказали, чтобы не расслаблялись
Не расстраивайтесь. Это их оценка. Может, вы быстро работаете, но им хочется меньше платить вам.
Скажи: медленно, но верно. С опытом и быстрота придет. Не отчаивайся.
Лучше меньше, да лучше. Так и скажи руководителю, что ты серьезно относишься к работе и привык всё делать качественно. А сам попробуй ускорить чуть процесс. Думаю, через некоторое время у тебя это будет получаться быстрее.
Наберешься опыта, охотнее возьмут на другую работу. Частные предприниматели часто придумывают причины, чтобы поменьше заплатить работнику. Не надо воспринимать близко к сердцу, хотя конечно очень обидно, когда на тебя возводят напраслину.