Дали VAC BAN.. А в профиле его нету!
Всем привет! Вчера в 12:40 (примерно) зашел в Counter-Strike Global Offensive и увидел красную табличку с надписью "Глобальная Блокировка" Ваш аккаунт имеет постоянный статус "Ненадежный". Моя звание: Supreme (Суприм) (Великий Магистр Высшего Ранга). С читами, не бегаю! И вовсе никогда не юзал. + Не пользуюсь программами в виде (SkinChanger, Cheat, Инжекторы, SweetFX) Ладно, хорошо проехали. Подумал дали VAC значит что-то я сделал не так! ЛАДНО. Через день захожу вижу так-же туже блокировку VAC. Но в профиле ее нету, на сайте vac-ban.com так-же! Будто чистый аккаунт!
Прошли еще 3 дня, купил новую CS:GO, зашел в старый аккаунт и по прежнему ничего там нету! В игру бан, а в профиле так-же чистый! Незнаю, что делать! Подскажите, что делать!
Напиши в стим суппорт чтоб выдали вак)
Это патруль, тебя проверяют на наличие читов или сторонних программ. Ты либо выиграл много соревновательных игр подряд, к примеру 50 игр без единого проигрыша, либо уж слишком подозрительно играл, стрелял сквозь стены или что то в этом роде. Если ты и вправду не играл с читами, то тебя скоро разбанят. И это не вак бан. Вак бан блокирует все сетевые игры. Это временная блокировка.
Тебе надо: выключить кс, открыть стим, кликнуть на библиотеку, игры, правой кномкой мыши на кс, свойства, локальные файлы и проверить целостность файлов игры. Далее перезагрузить комп) Удачи
Этот сайт погоду показывает, нажми show и show steam profile, потом вернись на главную своего профиля на сайте и там будет стоять вак
Такая же х****. Неделю не играл в игру. И никогда не использовал читов. Так как имею дорогой инвентарь. Не настолько кукоженый, что бы использовать читы и просрать дорогие вещи. Ну и что дальше... решил в профиле аватарку сменить. И тут мне секретную записочку красненькую оставили «одна блокировка вак» и эта блокировка весит у меня уже 12 дней. Но в кс весит «глобальная блокировка-серьезное нарушение»