Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему дергается вторая передача матоцикл минск с 125

дмитрий злато Мастер (1128), закрыт 8 лет назад
купил матоцикл у саседа пробег был 1,5оо км, он купил его в магазине говарил вторая передача дергала с нови ездил так, купил я у него разобрал всю каробку все просто идеально, шестерни не битые, в чем может быть причина, кто с этим сталкивался когда начинали дергать какие либо передачи,
Лучший ответ
Сергей Анголенко Просветленный (26042) 8 лет назад
скорость гавкает по-простому. проверь сектор.
дмитрий златоМастер (1128) 8 лет назад
спасибо мне тоже так мостные сказали проблема в секторе, вот думаю поменять
Сергей Анголенко Просветленный (26042) разберись как он работает со снятой крышкой коробки но не снимая шестерни, и моторную то же поставь, где то причину найдешь, а там уже видно будет покупать или нет.
Остальные ответы
AMIR Профи (606) 8 лет назад
Когда в последний раз то проходил?
какое то, он новый, масло меняли когда 500 км пробег, а потом через 1000,причем тут то
Aston DBS Высший разум (692564) 8 лет назад
Проблема не в коробке скорее всего, а в сцеплении, а может быть ты скорости путаешь и вместо второй, втыкаешь третью
там нетралка горит, один щелчок, вторая
Aston DBS Высший разум (692564) 1-вниз, потом нейтралка, потом вторая и еще две вверх. Валы кикстартера и ножки переключения передчач проверь, может проскакивают
Капрал Искусственный Интеллект (123539) 8 лет назад
Как понять дёргает? Вылетает и включается заново?
КапралИскусственный Интеллект (123539) 8 лет назад
Зачастую на совкоциклах виноват ролик фиксатора включения передач...
мне тоже скозали что виноват фиксатор переключения вот думаю поменять, дергает другой раз и выбивает, другой раз включишь и не чего не дергает, а потом снова выключил включил и снова дергает
Похожие вопросы