Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Fallout 4 - штурмотроны, стрелки, и убежище 95

Привет! такой вопрос.
Все было относительно не сложно до того как я решился взяться за квест Кейт. Сам играю на высоком, но битвы нравились и особых мучений не вызывали. Дойдя до убежища 95 я впервые встретился с штурмотроном: ГРЕБАННОЙ ИМБОЙ, КОТОРАЯ ВАНШОТИТ С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА СВОЕГО ЛУЧА. Ребята, что за фигня??? Почему вдруг так сложно стало? Может после 20 уровня (если не ошибаюсь он у меня сейчас 20) враги вдруг резко сложнее становятся?
Чтобы вынести штурмотрона, нужно 6-7 ракет из гранатомета или один ядерный выстрел, хотя как до этого я этими пушками ну очень редко пользовался (Толстяка вообще не юзал).
Это какой-то баг? Ладно, умер раз 10, вернулся за силовой броней, взял оружие потяжелее, мины (!!!) взял, гранаты (!!!), с горем-пополам вылупил охрану на входе.
Спускаюсь на лифте - внутри еще одна такая скотина боевая - ну хоть одна, и на том спасибо. Кое-как вынес, а дальше еще интереснее - около 3-4 легендарных стрелков.
В общем, весело квест прошел, за всю игру столько боеприпасов не тратил.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Есть такое дело, -штурмотронов я выносил из шестиступенчатого лазерного мушкета с дальним прицелом, стрелков можно выпилить и оружием ближнего боя, если добежишь, а можно конечно и дальнего, но боеприпасов много будет потрачено.