Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять оксид? И чем можно заменить? Необходимо для окрашивания волос

daria mongerdorfer Ученик (111), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Анатолик Искусственный Интеллект (118321) 8 лет назад
Оксид чего? кобальта? Взять шо надо, та окислить, соединить с кислородом.
Сложнее с оксидами инертных газов и драг/металлов, но при желании можно выписать через посылторг...
Источник: каков вопрос - таков ответ...
Владислав СеменовВысший разум (213495) 8 лет назад
Вопрос был вполне конкретный - для окрашивания волос.
Анатолик Искусственный Интеллект (118321) Оксид - такого понятия как самостоятельного термина не существует! По определению. Это я утверждаю как человек, 2 года изучавший 5 химий в медицинском ВУЗе. Для осветления волос применяют, к тому же, не оксид, а ПЕРОКСИД, или - перекись. Скорее всего перекись водорода Н2О2. Концентрация около 35%. Приобретается в магазинах для парикмахеров. Или добывается в магазине хим. реактивов - следует обратить внимание на чистоту препарата. При вашем уровне знания химии оптимально покупать в магазине готовый набор для окрашивания волос, но ещё лучше - довериться специалисту...
Остальные ответы
charmer Высший разум (257809) 8 лет назад
Окислитель
продаётся рядом с красками для волос, стандартный - 9 %
бутылочки
дешёвый
Владислав Семенов Высший разум (213495) 8 лет назад
Перекисью водорода из аптеки, таблетками гидроперита оттуда же.
Mesaboogieman Мудрец (14123) 8 лет назад
Ржавчина - оксид железа. Наскребите на улице, никто не будет против.

Рад был помочь! Не благодарите!
Ирина Мыслитель (5021) 8 лет назад
Судя по вопросу который вы задаёте, я бы на вашем месте покрасилась в салоне.
My Oh My Мастер (1777) 8 лет назад
купить в магазине, который проф. средствами для волос торгует.

если вы задаете такие вопросы, то я бы вам посоветовала либо краситься в парикмахерской, либо покупать уже готовую краску, в которой отдельно ничего докупать и комбинировать не надо, просто смешать то, что тебе производитель в коробочку положил
Похожие вопросы