Top.Mail.Ru
Ответы

Как помириться с девушкой? (Описания внутри)

Мне 20, девушке 16.
Встречались не долго, но и мне и ей все очень нравилось.
Поссорились очень очень сильно из-за ерунды. Расстались. Она упрямая очень.
Пробовал мириться несколько раз, никак... Она игнорирует меня до сих пор. Понял, что никак не вернуть её.
Прошло уже больше 2 месяцев, за это время я общался с другими, своей не писал, но ничего не помогает, все время думаю о своей. Думаю ей сейчас все равно на меня, а я понял, что до сих пор люблю её и нужно добываться своего.
Хочу написать ей. Предлагать сразу отношения было бы глупо, тем более она наверное не хочет их. Хотелось бы просто дружить для начала, или хотя бы как-то выйти на связь.
Посоветуйте как мне лучше написать.
Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

хочешь быть с ней? Любишь ее? сильно? ТОГДА ИДЕШЬ И БОРЕШЬСЯ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ)

я так со своим парнем ( а мы уже чуть больше 5 лет вместе, но расставались периодически за эти года пару раз..) и один раз мы разошлись на очень долго (ну где-то на чуть больше полгода получилось)... даже переехали оба в разные районы Москвы, чтобы не связывало ничего. и сидели оба молчали ( я думала, что я ему не нужна, а он, что он мне не нужен и я его не люблю) А потом я решила, почему я должна молчать о чувствах? я люблю ..и мне плевать взаимно это или нет.. он должен знать это (а не мои подружки с района). И я просто приехала и сказала все, как у меня есть.. и что мне плевать насколько сильно он злится на меня, но я верну его доверие, потому, что я знаю, что у него ко мне тоже есть что-то.
Трудно было.. правда.. но я добилась его доверия ко мне и мы уже живем 3 года вместе и все у нас хорошо ( я его 1раз предала... глупая была.. но не суть)

подводя итог, скажу, что не надо молчать ...берешь и делаешь. НО главное делать это просто так.. ну не требуя взаимности ...это и означает поступать от чистого сердца.

Хочешь подарить просто так без повода цветочек, берешь и даришь, хочешь просто позвонить узнать как дела-звонишь, хочешь ей сказать, как она дорога тебе.. -говоришь.. да может и не ответят взаимно тебе на эти поступки... но хотя бы ты пытался, а не молчал и думал "а может быть она не хочет, а может то, а может это"...

ТОЛЬКО главное, чтобы это все не выглядело, как преследование и помешательство на ней))) это пугает))

Просветленный
9лет

Ты подкаблучник, раз первый мириться лезешь. Фу таким быть

Мыслитель
9лет
Профи
9лет

пиши может Получится...

Просветленный
9лет

поухаживай за ней ещё немного, а потом резко исчезни и типо заведи девушку. 80 %, что она захочет вернуться