Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акция пари матч

Костя Сайчук Профи (810), закрыт 8 лет назад
Сегодня утром пришло такое сообщение на букмекерской конторе.
В рамках Чемпионата Европы по футболу, БК "Пари-Матч" с 10 июня по 10 июля предоставляет возможность всем игрокам, сделавшим ставку на EURO-2016 - гарантированно получить подарок.

Все подробности Розыгрыша узнавайте в ППС БК "Пари-Матч", по адресам:

ул. Большая Васильковская, 5 (Арена Сити) - режим работы 24/7;
ул. Драйзера, 8;
просп. Палладина, 7;
просп. Свободы, 22;
ул. Вышгородская, 33;
ул. О. Телиги, 17;
ул. Изюмская, 1
ул. Декабристов, 7
ул. М. Расковой, 3б
ул. Попудренко, 11.

Что за приз? Есть у кого инфа?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Просветленный (36933) 8 лет назад
Дадут бонус на депозит скорее всего, ничего стоящего ни когда я не встречал.
neofizerОракул (95857) 8 лет назад
приветствую, С ПРАЗДНИКОМ! как успехи?
Александр Просветленный (36933) ПРИВЕТ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Нормально, сегодня отдыхаю. Как у тебя?
Ника Профи (600) 8 лет назад
Не знаю, как насчет акций в ППС, но знаю, что на сайте Пари-Матч приставки Xbox разыгрывает http://play.parimatch.com/ru/
Александр Мерзляков Ученик (112) 3 года назад
Вот проверенный букмекер www.bkstavka.net дизайн сайта простой и понятный, присутствуют многочисленные виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на многие известные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. меются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Заходи на сайт и выигрывай!.
Похожие вопросы