Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое внутренний мир человека сочинение своими словами не менее 300 слов

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Для ОГЭ 15.3
Что такое внутренний мир человека? Это его душевные качества, которые раскрываются в поступках, в словах, в его отношении к миру. Ведь чем больше внутренний мир и шире кругозор, тем проще человеку общаться с другими людьми, обустраивать жизнь и находить своё место в обществе.
(Аргумент из предложенного текста)
Разнообразный внутренний мир людей находит своё отражение не только в произведениях литературы, но и в реальной жизни. Например, со временем мы теряем тех, кого когда-то называли друзьями. И не из-за того, что произошла какая-то ссора, а просто потому что содержимое души каждого меняется. Так я и Настя, моя одноклассница, дружили с ясельного возраста, мы были лучшими подругами, всегда понимали друг друга с полуслова. Но, когда мы повзрослели, я поняла, что у нас разные интересы. Однажды мы решали, как проведём наши зимние каникулы. Я предложила каждый день гулять, кататься на коньках, лыжах. А Настя представляла, как все две недели будет смотреть новогодние передачи, есть бабушкины ватрушки и отсыпаться. Сейчас мы почти не общаемся, ведь поменялись наши интересы, взгляды, отношение к жизни. Внутренний мир каждой из нас вобрал в себя новые знания, сделав нас абсолютно разными.
Таким образом, внутренний мир человека – это то, что постоянно изменяется, влияет на интересы, взгляды, на окружение, на мир в целом. У каждого человека свой, индивидуальный, внутренний мир.

Источник: Я
Профи
7лет

ОГЭ сочинение по русскому языку 15.3 по теме Что такое ВНУТРЕННИЙ МИР ЧЕЛОВЕКА и пример из литературы по тексту Алексина Я не любила эту куклу

https://www.kritika24.ru/page.php?id=18663

Оракул
9лет

"... сочинение СВОИМИ словами... "
Ключевое слово - СВОИМИ (а не ЧУЖИМИ)
Пиши

Оракул
9лет

Я коротко-ливер.