Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли раздавать wifi с телефона на котором подключён тариф от мтс "Безлимитище"? Хочу раздавать интернет на ноутбук

Влад   Мастер (1045), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Телефон то раздавать умеет, но есть такие тарифы которые блокируют раздачу wifi
Голосование за лучший ответ
Гуру (3585) 8 лет назад
Если телефон умеет, то конечно.
VG Мудрец (12412) 8 лет назад
МТС вообще наёбка, дорогой и беспонтовый!
Άνθρωπος Просветленный (25125) 8 лет назад
На всех современных смартфонах есть режим вайфай-модема. А если что-то древнее, то может и не быть.
Али Ученик (74) 8 лет назад
Если на телефоне есть "Режим модема", а в некоторых она называется "мобильная точка доступа"
Jonny Просветленный (25853) 8 лет назад
Можно, но раздать там по моему можно только 10 гигов в месяц ...Такой вот он безлимитище ))
Причем так же без торрентов и файлообменников.
денис соснинУченик (160) 8 лет назад
Несогласен! раздается без проблем! и не 10 гигов а хоть сколько я за месяц по 30-40 гигов качал и с торрентов тоже. Причем скорость 10-13 мбит. Мтс рулит
Jonny Просветленный (25853) Да пожалуйста.... Но даже в описании тарифа написано: На тарифе ограничено предоставление услуг файлообменных сетей. Тарифный план не предназначен для модема. Если SIM-карта c тарифом используется в модеме, доступ в интернет ограничен. Рекомендованный для модемов тариф - «МТС Коннект-4». Раздать после некоторых танцев с бубном можно конечно, но зачем? У меня на другом операторе и без этого все прекрасно работает... ))))
Homer Simpson Мудрец (14589) 8 лет назад
Можно, без разницы какой тариф
Optimist Оракул (74817) 8 лет назад
Подключить через OTG и сделав телефон ведущим а ноут ведомым спокойно работать на ноуте без проблемм со всеми возможностями как на телефоне.
Илья Бондаренко Ученик (134) 8 лет назад
Если не ошибаюсь, тариф не влияет на функции телефона, укажите модель телефона для начала.
Сирота Мастер (1037) 8 лет назад
Вот видео как обходить ограничение на торренты http://mcp.me/rpf
Там нужно будет пройти капчу, а после будет видео.
Андрей Михайлычев Профи (924) 8 лет назад
Сейчас за 30 руб в сутки можно раздавать.... безлимитный блин.
денис соснинУченик (160) 8 лет назад
Согласен, мне щас смс пришла типо 30 руб. Это все херня это легко убирается уже проверенно. Это как на других операторах хотят сделать, раздача будет платной. А если в ноуте кое что поменять то все будет работать.
Что именно поменять? объясни ))
илья клёкинУченик (170) 8 лет назад
Даже если не подключатся с пк? Просто на телфон даже нельзя раздать? Только за 30 р в день?
Влад ТВ Ученик (41) 6 лет назад
Можно. Если на ноут то можно и бесплатно. Там нужно ттл изменить. В общем найди видео на Ютубе, я уже сделал, не жалуюсь, не плачу за раздачу, только за тариф.
Похожие вопросы