Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

11 см в 14 лет это нормально?

Дима Поляков Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Всем привет, уже давно волнуюсь за свой половой член, вообщем мне 14 лет, через 2 недели будет 15, у меня размер члена 11 см, и закрыта головка, открывать не получается без боли, я открываю её и она сразу обратно закрывается, итак уже дет с 10-11, ещё на машинке есть типа маленьких *пупырок*, это не раздражение, ничего не болит, эти бугарки с рождения. Подскажите, все ди нормально? И посоветуйте мазь чтобы мазать головку чтобы поскорее открылась, и для роста члена, если у меня не нормальный размер, спасибо.
Дополнен 8 лет назад
Точнее наоборот получается открывать без боли, при открытии ничего не больно и открывается спокойно и сразу обратно закрывается
Голосование за лучший ответ
Игорь Фролов Гуру (4982) 8 лет назад
шкурку надо отрезать, это к урологу
Дима ПоляковУченик (95) 8 лет назад
Я не правильно написал, наоборот без боди открывается, при открытии ничего не болит, но она опять закрывается сразу
конь с яйцами Ученик (184) Ничего не делай. Нормально всё. Вырастет ещё червяк твой
конь с яйцами Ученик (184) 8 лет назад
Не сцы будешь ты ещё как я конь с яйцами
Найдя Профи (896) 8 лет назад
Иди к урологу, скорее всего нужно делать обрезание
конь с яйцамиУченик (184) 8 лет назад
Какое нахрен обрезание. Во зачем незная говорить чушь? Зачееем?
ПоЗиТиВнАя ДеФФФчЁнКа Профи (647) 8 лет назад
Неужели ты считаешь, что тут сидят опытные врачи и дельные советчики? Поднимай свою пятую точку и вперед к урологу, ничего страшного там с тобой не случится.
конь с яйцамиУченик (184) 8 лет назад
Максимум уролог приставать начнет))) Хд)))
ПоЗиТиВнАя ДеФФФчЁнКа Профи (647) Хахахах, ну да)
Вежливый Человечек Оракул (50988) 8 лет назад
Вот смотри! В 15 - 11см. В 30 будет 22см. В 45 будет 33 см. А в 60 будет 44 и шкурка останется далеко позади головки!
Denis Vid Вид Ученик (106) 3 года назад
Мне 14 лет мой половой орган 10 см при эрекции это нормально?
Марк Марк Ученик (71) 1 год назад
Привет, прошло 7 лет уже, какие результаты сейчас ??
Похожие вопросы