Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как называется аниме про девочку которая попала в мир кошек?

Пользователь удален Ученик (153), закрыт 16 лет назад
Это не длинное аниме примерно около 10 серий. Оно про девочку которая в детстве очень любила кошек и даже умела понимать их. Как то она покормила одного белого котёнка, но когда она выросла она это всё забыла. И когда она попала в странный мир где живут кошки она встретила того дворового котёнка, а если быть точнее то красивую кошку. Там её и ещё двух котов (одног оч толстого) поймали в плен королём этой страны и эта белая кошечка оказалась невестой принца (сына короля) этой страны. Ну и ведь эта девочка как то спасла жизнь невесте пранца покормив её их отпустили обратно.
Вроде это всё ч то я помню... названи оч нужно но моя память дырявая как носки... Т____Т
Помогите пожалуйста!!! !
Очень вас прошу!!!!
Лучший ответ
Imoto FF Высший разум (284488) 16 лет назад
Это не сериал, а фильм. Называется Neko no Ongaeshi, в нашем переводе - Возвращение кота. Снято студией Ghibli. Вот - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=23
Остальные ответы
P@nterI{@ P@nterI{@ Просветленный (36346) 16 лет назад
ну я смотрела не как сериал, а полный фильм, точнее не разбит на серии, идет он около 3 часов, если не ошибаюсь, он так и называется принцесса кот
Похожие вопросы