Голосование за лучший ответ
Андрей Витлицкий
Гуру
(4732)
8 лет назад
Во-первых, при безопасном режиме джой кабелем стоит подключить к консоли.
Во-вторых, попорбуй его "сбросить". Там сзади (или снизу - смотря как его держать) есть маленькое отверстие. В него надо засунуть что-то тонкое типа иголки или зубочистки и подержать. Потом снова подключить его кабелем "познакомить" с консолью. По идее должно всё поправиться.
Максим ЧудопаловУченик (176)
8 лет назад
Андрей я так пробовал сбросить у меня игра работала но, я играю в игру nfs the crew и у меня там машина сама по себе назад едет сама по себе я даже не знаю как гонять меня там все обгоняют подскажи плиз
Рефат БахшишевУченик (120)
4 года назад
Благодарю, я заколебался сбрасывать настройки в системе пс, раньше помогало сейчас нет. За инфу о джойстике отдельный респект
John Fenomen
Ученик
(110)
7 лет назад
сегодня такая же фигня началась. играю в танки, танк начинает сам по себе стрелят. перезагрузил консоль, так и в игры не зайти, точнее Х не работает. Хотя в менюшке все работает. Мне интересно это джойстик накрылса или сама приставка ? :(
Alukard Hellsing
Знаток
(290)
6 лет назад
ситация похожая, играю в MK в двоём на двух джостиках, и второй постоянно перестаёт работать, хотя горит подсветка. Почему это происходит непонятно, кто может подсказаьб причину????
Andfox
Мастер
(1218)
1 год назад
Вытащите из приставки жесткий диск, подключите к компьютеру или ноутбуку и проверьте на наличие битых секторов, например программой виктория.
У меня когда была такая проблема с джойстиком, на жестком диске обнаружилось несколько битых (не читаемых) секторов.