Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я живу на Украине. Мне 14 лет. Я хочу переехать в Россию

Stepan Drobizhenko Ученик (135), на голосовании 8 лет назад
Лучше сделать украинский паспорт, и потом поменять на русский. или поехать в 17 лет со свидетельством и сделать русский паспорт? Будет ли разнится во времени получения паспорта ?!
почему 17?-хочу закончить 11 классов, и ехать учиться в Россию
Дополнен 8 лет назад
Извиняюсь конечно, но вы такие агрессивные твари. Просто задал вопрос и сразу "ты мразь, тебя убьют, хохлы пидары ". Вы говорите что хохлы хуесосы, но по сути вы от них ничем не отличаетесь !
Голосование за лучший ответ
Деня Профи (583) 8 лет назад
не не сиди в вашем днище)) Вы нам не нужны)))
Stepan DrobizhenkoУченик (135) 8 лет назад
Я сомневаюсь что такие отбросы как ты кому-то нужны!
Деня Профи (583) Это из чего ты сделал такой вывод?)
Потому что ты быдло. А быдло это отбросы общества!
Деня Профи (583) Отбросы общества это те кто не признает свою родину! или может ты и мать хочешь поменять?
Какое правое ты имеешь меня оскорблять? Я что то сказал обидное? Сказал что Россия или русские хуйня? НЕТ! Так какое праве ты имеешь говорить ЧТо Украина днище, и я отброс?
Деня Профи (583) Отброс я назвал тебя после того как ты меня назвал таковым) Украина днище хотя бы по географическому расположению) Не говоря о политических сторонах) А отброс общества потому что твое общество украина и твоя родин она же! А ты хочешь кинуть ее?) кто ты значит?) Ты отброс) Который при первой возможности мать продаст за гроши) Лишь бы свою задницу целой оставить)
Я не хочу сидеть всю свою жизнь в одной стране! Я хочу пожить и в России и в Японии. Почему нет? Ведь я не могу выбрать где мне родить, я не могу выбрать родителей, я даже веру выбрать не могу потому что мене в детстве крестили.
Деня Профи (583) Знаешь малыш подрости еще) В 12 лет говорить о переезде в россию) Ты глуп очень а уж темболее в японию) х
Instinkt Просветленный (25013) 8 лет назад
велком конечно, но почему именно в Россию?
Анонимная Диктатура Мастер (2138) 8 лет назад
понимаешь если бы можно было просто "сделать" паспорт то все бы было легко, но ведь чтобы получить паспорт надо еще и гражданство иметь пока как я понимаю у тебя украинское гражданство. так что пока получай украинский паспорт и озадачься получением российскогогражданства когда его получишь "сделать паспорт" проблем не составит а чтобы жить/учиться/работать в России именно российское гражданство лучше и иметь
Жанна Просветленный (24530) 8 лет назад
а мама с папой что говорят?
Нина Еремеева Просветленный (22244) 8 лет назад
На самом деле у очень многих русских людей душа болит за вас. Когда началась заваруха и беженцы прибывали в Россию, местные помогали чем могли. Конечно в любой стране есть разные люди.
Если хочешь учиться, приезжай. В России много студентов-иностранцев.
121212 Искусственный Интеллект (107737) 8 лет назад
Что значит "сделать русский паспорт"? Чтобы получить паспорт в России, нужны основания для получения российского гражданства. Просто так никто паспорта с украинского на российский тоже не меняет. Учиться в России ты можешь хоть с гражданством Зимбабве, но только на коммерческой основе.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 8 лет назад
Хотеть не вредно. До 18 лет сиди ровно в окраине, тем более, что все мы твари, а ты из великих укров
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
Никогда 14-и летний украинский пацан не напишет - "на Украине"... А теперь - подохни, трололо сраное...
Похожие вопросы