Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К вопросу про колбасу...

lol в печали Просветленный (23830), закрыт 17 лет назад
Эх! берёшь из хлебницы румяный батончик белого хлеба... Его хрустящая корочка потрескивает и рассыпает вокруг режущего её ножа ароматные крошки... Отрезав ломтик толщиной в сантиметр, на белую, дышащую от свежести, источающую аромат свежеиспеченого хлеба сердцевину кладу кругляшок нежно-розовой колбаски... С маленькими вкрапинками жирка ароматом свежего чесночка... Ну !!! Приятного аппетита всем кто ужинает!!!

P.S. : И кто там не желает после шести вечера покушать?
Лучший ответ
Aleksandra Aleksandrovna Гуру (3922) 17 лет назад
ой да оч заманчиво,только я ем ща копченую колбаску,мммммммммммммм,ням ням!!!
Остальные ответы
незнакомка Мудрец (13318) 17 лет назад
Я ! Ну,а тебе - приятного,коль решил это , что описал,съесть .
summer_time Мастер (1146) 17 лет назад
А чесночек-то добавляют, если мясца в колбаске мало, да и розовенькая она от красителей - мне знакомая технолог с колбасного завода всю правду рассказала. Так что на тот-же самый вкусняцкий хлебушек лучше сырку положить какого-нибудь. А с учетом что пост - рыбёшки, а то и вообще - без всего, с соленым огурчиком вприкуску!
Евгешка Гений (77136) 17 лет назад
докторскую, телячью, русскую, сделанную по ГОСТу Великолукским мясокомбинатом, боже! какая же это вкуснятина! прямо как в старые времена!ооооооохочууууууууууууууууууу
Похожие вопросы