Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина мечты - хоккеист.

В жизни ничего не бывает просто так.
Знаете, вот раньше я не любила хоккей вообще. Я считала, что в хоккей играют мужчины, которые не хотят нормально зарабатывать деньги.
Но все изменилось, когда я встретила одного молодого человека.
Его звали Антон и он был хоккеистом. Первое время я ходила на его матчи и вообще не понимала, что за дурь происходит на льду! Потом он ушёл к моей лучшей подруге и меня это настолько задело, что я не знала, как бы ему отомстить. И я устроилась работать хоккейным корреспондентом, причём в ту лигу, в которой играл он. И знаете, у меня получилось. Я видела как он психовал, когда я была на его матчах корреспондетом, как не сводил с меня глаз и пытался меня задеть как можно сильнее.
Таким образом прошло 2,5 года.
Но мы вместе так и не оказались. Но у меня получилось построить неплохую карьеру спортивного корреспондента.
Потом у моего института организовалась своя хоккейная команда, и я, так сказать, быстро подлилась к ним и стала их пресс-секретарем. И на первом же знакомстве с командой, один из защитников что-то сказал мне за спиной, а я резко развернулась и наши взгляды совпали и мы влюбились друг в друга.
Мы с ним были вместе 8 месяцев. И все у нас было хорошо. Вот недавно был мой ДР и он мне подарил велосипед за 25 тысяч.
Потом, не прошла неделя, как он мне пишет, что любит меня, но устал от отношений и хочет побыть один. И от него ни слуха, ни духа. Я позвонила сама - он не взял трубку. Написал:,, Просто мне сейчас не до отношений, прости".
И это было безумно для меня неожиданно и невероятно. Если честно, то я просто в шоке. Потому что он делал такие поступки для меня. Он до последнего говорил, что любит меня. Но жаловался, что на него много свалилось и т. п. Что запутался.
Но суть в том, что мы не вместе. Мне очень горько.
И вдруг мне начинают писать с хоккейного агенства, которое работает с хоккеистами с молодёжной лиги и КХЛ. Чтобы я брала интервью у хоккеистов.
С одной стороны, мне кажется, что это верный знак, что я должна идти дальше и выше. И это не просто так, что он ушёл в этот же момент, когда меня стали звать в более высшие лили к профессиональным хоккеистам.
Мне кажется, что я должна на этой работе встретить настоящего хоккеиста, для которого это будет и хобби и работа одновременно.
Что думаете ?
Не спроста же такая череда ?
Екатерина 25.05.95
Открыт 20 минут назад

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

лучше обрати внимание на нас, футболистов)

Искусственный Интеллект
9лет

нет бухгалтер.

Мудрец
9лет

Ого, сколько букаф, неспроста корреспондентом работаете))
Думаю, ваши любовные переживания лучше обсудить с вашими подружками в располагающей обстановке. Тут же, в публичном интернете, плакать в жилетку или изливать душу не нужно - мигом всё загадят и опошлят, потому что всем, как говорится, насрать (

Знаток
9лет

хватит тут расписывать свои фантазии
))
прекрати мне врать))