Top.Mail.Ru
Ответы

Принтер/МФУ для печати на грамотах, дипломах (плотная бумага)?

Добрый день. Честно сказать уже много перечитал информации касательно того как и на чем лучше печатать дипломы и грамоты т. е. печать на плотной бумаге. Как я понял для этих целей желательно иметь принтер который имеет "прямую протяжку" бумаги т. е. сзади открывается лоток и лист не загибается а проходит из отсека подачи прямо на выход. Кто-нибудь мог бы посоветовать такой принтер или принтер который так скажем "проверен" на этом деле стоимостью примерно 20000 рублей? Спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

за 20 т. р. можно купить хороший струйник который будет печатать на плотной бумаге.
Но, бланки и дипломы печатаются на мелованной бумаге или картоне, на которую очень плохо, точнее совсем не ложатся жидкие чернила будут стекать и размазываться.
А хороший лазерный принтер стоит больше 20 тр.
хотя что то можно и из oki выбрать. Только я не понял, вы будите допечатывать на готовых бланках или будите печатать с чистого листа, дипломы?
У меня был оки уже на помню точно какая модель, а4 формата, я на нем допечатывал на готовых бланках дипломов и грамот. 300 гр. с помощью подталкивания глотал)

Мудрец
9лет

Что-то не идет на ум ничего из новых лазерных моделей. Я так понимаю, что это должен быть цветной МФУ. Только струйные обладают такой полезной для вас опцией как прямоточная подача. А если еще использовать пигментные чернила, то дипломы на матовой бумаге будут иметь просто потрясающий вид с несмываемым и не выгорающим изображением.