Навеяло... а как вам в вашей личной и повседневной жизни пригождается наука астрология?
вот не пойму я: как-то не вижу я, как в жизни применить сию науку... ни в медицине не увидела я применения гороскопов и зодиаков, ни в ядерной физике, ни в машиностроении или металлообработке, ни в юриспруденции, ни даже в воспитании детей. вот нигде что-то не кидается никто выяснять "а под влиянием каких планет был рожден данный человек? "
будь то пациент с аппендицитом или шаловливый ребенок.
Отсюда и вопрос: как вы применяете эту науку для себя? что дают лично вам знания фазу луны и расположения планет в момент вашего рождения?
вот мне - НОЛЬ. никакого практического применения я не вижу во всех этих знаниях.
навеяно было обсуждениями тут https://otvet.mail.ru/question/191316055
Не верю я в эту чушь
По радио как-то гороскоп был (я в школу собиралась) - и там был красочно расписан мой "удачный день"
Тогда мне на башку упала таблица (в классе), поставили "3" по природоведению, до кучи перед диктантом на перемене сломала ногу:)))
Вы суслика видите? А он ведь есть.
То, что мы не знаем, не потребляем, не понимаем- не значит, что этого нет в принципе.
Лично мне пригождалась бы, если бы я этим хоть чуточку тщательней занималась
... Наука о звёздах )...
- полезна чтобы приобрести собственное понимание как устроен мир, кто мы и для чего.
... я на этом фоне интересуюсь - гороскопы не вставляют )
И чего скажите, что я не лев? Да смотрю на львов и себя узнаю. Никак не весы. Весы- близнецы братья. Да, различия есть, но в большом... Все раки- цуки. Ну от этого не уйти! А со скорпионами... даже с братом муж не может общаться. Ладно я, хоть истеричкой назовите. Но мой спокойный муж и с братом. Ровно 10 мин. Потом придушить хочет. Напивается в стельку... Я представляю как мама рада таким визитам раз в 5-10 лет .
Я 2 дня назад позвонила коллеге скорпиону. Да... есть такие, с кем общаюсь. Якобы. Она ответила, что всё хорошо и прервала разговор. Думаю, на кой звонила. На следующий день она сама набрала и говорила мин 15. Потом под предлогом, что ей говорить трудно мы прервали, да и не о чем . Вчера я только узнать хотела был ли у них дождь, так слушала куйню мин 40, пока ей кто то не позвонил. Она была в НАСТРОЕНИИ!
Астрология - не наука