Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Творожная запеканка ОЧЕНЬ СИЛЬНО поднялась. О чём это говорит? Заранее спасибо.

Артём Платонов Мастер (2064), закрыт 4 года назад
Выглядит как пухлый вулкан, который вот вот начнёт извергаться.
Подскажите неопытному поварёнку, прошу=)
Лучший ответ
Елена Елена Просветленный (21730) 8 лет назад
Я думаю, что или творог был кисловатым, или соду положили. Если положили соду, будьте готовы к тому, что запеканка "схлопнется" и станет похожа на плавленный сыр.
Остальные ответы
Унесенная ветром. Гений (87803) 8 лет назад
Значит добавлены сильно взбитые белки или много соды... когда запеканка остынет - "опадет"
Рыжик Просветленный (37324) 8 лет назад
остынет, потихоньку опустится
Svetlanka Искусственный Интеллект (1021485) 8 лет назад
У большинства проблема, что плоская))).... а у Вас все отлично... выключайте газ, пусть мин 10 там еще постоит, сама потихоньку опустится, да и из формы ее легче будет достать...
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 8 лет назад
Яиц взбитых, видимо бухнули туда много, а муки или манки мало.
Когда она остынет, то очень опадёт.
Похожие вопросы