Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продаю квартиру я один собственник. ?

иван иванович Мастер (1042), на голосовании 8 лет назад
У меня покупают по мат. капиталу, будут оформлять на 4-х всю семью по долям, нужен ли нам обязательно заверять у нотариуса.
Дополнен 8 лет назад
Вот тау и задавай вопрос, только вводят в заблуждение, народ консультируйтесь непосредственно в органах специалистов у трёх разных чтоб на верочку (конечно там тоже могут наплести ), но в любом случае надёжней, те кто помогает если даёте ответ то пожалуйста выписки из закона какая статья и т. д, а то как то не серьезно.
Голосование за лучший ответ
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) 8 лет назад
Да.
иван ивановичМастер (1042) 8 лет назад
Разрешение оргвнов опеки здесь не требуется, продаю я один собственник почему через нотариуса?
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) А при чем тут органы опеки? Все сделки по недвижимости осуществляются через нотариуса.
Валерий Божанов Просветленный (30837) 8 лет назад
всё только через нотариус
Почему через нотариуса я же один собственник .
Органы опеки здесь не участвуют.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
да да да да, но это платит покупатель
Почему через нотариуса ?
Разрешение органов опеки не требуется, они приобретают а не отчуждают. Я один собственник совершеннолетний. Почему регистрация через нотариуса? Мне кажется нет. Завтра в депортаменте точно узнаю.
Боачев Игорь Искусственный Интеллект (143864) с 02-06-2016 все доли только через нотариуса
Ания Искусственный Интеллект (116711) 8 лет назад
продавайте по договору одному покупателю
а они потом пусть распределяют доли у нотариуса
Василий Консультант Мыслитель (6742) 8 лет назад
Они используют маткапитал, соответственно, они должны выделить доли детям. Участие несовершеннолетних в сделке всегда удостоверяются у нотариуса
При отчуждении только, если считаете что я не прав приведите мне статью или проконсультируйтесь в рег. службе .
Похожие вопросы