Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пересечение границы без прописки

Александр Воробьев Ученик (90), на голосовании 8 лет назад
Украинец 19 лет. Прописка просрочена почти на год и приписное соответственно, исправить не успеваю, совсем скоро ехать в москву в гости на 27дней . пропустят ли меня на границах? пожалуйста отвечайте только если точно уверенны и сталкивались с этим недавно. спасибо большое
Голосование за лучший ответ
Цеви Саббатей Ученик (146) 8 лет назад
возьми загран паспорт (если у Вас есть такое) в РФ в нем прописок нету
Александр ВоробьевУченик (90) 8 лет назад
не времени и денег
Цеви Саббатей Ученик (146) тогда обойди посты пешком
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
на российской границе тебя пропустят без всяких проблем, т. к. России совершенно фиолетово как ты бегаешь от армии. А вот как посмотрят на это эуропейские украинские пограничники - сам Бог не знает
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 8 лет назад
Никаких прописок при пересечении границы не требуется.
Александр ВоробьевУченик (90) 8 лет назад
100%?
In brevi Искусственный Интеллект (111003) Зайдите на сайт ДПСУ и убедитесь сами. У меня несколько лет нет регистрации и проблем не возникает. Однажды пытались бабло укропогранцы срубить, так говорю "составляйте протокол" - отстали. Нет у них таких полномочий, а взятки я не даю принципиально:)
... Просветленный (32128) 8 лет назад
Никто твою прописку и военный билет не спросит. Если у них там не акция по поимке уклонистов, то проедешь норм, держись там подальше от ...в глаза не смотри, на пероне не кури. Приехал- сразу в метро и тихо домой- в гости к тёте поехал.))
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) 8 лет назад
Российским погранцам на пиписки и приписные уж точно наплевать.
Похожие вопросы