Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад от Изменено

Дали просто так VAC бан в CS:GO

Захожу в стим, запускаю CS, и там не было красной полоски, вообще было пусто, как обычно, решил посмотреть ютуб, минут 40 - 50 посмотрел, зашел в игру а там красная полоска с описанием: Этот аккаунт имеет постоянный статус ненадежный. И тут я не врубился, пошел чекать профиль, там не написано что у меня вак, пошел смотреть в настройках, там написано: Статус VAC: Аккаунт не заблокирован, а с чего бы мне его дали? И вообще, я адекватный человек, нормально играл, не оскорблял никого, ничего плохого не делал, друг спросил у меня, не юзал ли я читы. я ответил ему нет, кто знает что такое читы, объясните, или объясните из-за чего мне дали VAC бан?

Дата
Популярность
9 лет назад

Скинчейнжер юзал?

9 лет назад

Перезайди в профиль, будет висеть вак. Ты просто его тупо не обноваил.
Вак нельзя снять никаким способом. Можешь хоть тысячу раз написать в тех поддержку, тебе его никто не снимет. Ибо он дается навсегда. И мыслить тут нечего, ты с этим уже ничего не сделаешь, даже если узнаешь причину.

9 лет назад

Выйти из Steam

Нажать кнопку «Пуск» -> «Все программы» -> «Стандартные». Затем нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по «Командная строка» и выбрать «Запуск от имени администратора».

В Windows 8, нужно нажать сочетание Windows Key + X и выбрать в меню «Командная строка (администратор)».

В окне командной строки необходимо набрать следующую команду и нажать «Ввод»

bcdedit.exe /deletevalue nx

Закройте командную строку и перезагрузите компьютер.

После перезагрузки запустите игру и проверьте, осталась ли проблема.

9 лет назад

Если в профиле не написано, что бан, то надо проверить целостность кеша. Библиотека - ПКМ по кс го - свойства - локальные файлы - проверить целостность кеша. Это баг

9 лет назад

Напиши в тех. поддержку или подай жалобу (Что-то такое). Если дали случайно, должны снять.