Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из Украины в Россию. Возможно несовершеннолетнему ехать?

Эмиль Момо Ученик (94), на голосовании 8 лет назад
Мне 15 лет. В России живёт друг. А я в Украине. Я хочу съездить к нему. Как это возможно? Какие документы для этого нужны? Несовершеннолетним ведь нельзя, тогда может какое-то разрешение от родителей или что? Быть может я могу договориться с людьми, которые будут ехать со мной, чтобы они дали мои документы человеку, который пропускает в вагон и пройти вместе с ними. Типа они мне кто-то там и мы едем куда-то вместе.
А так же возможно ли без проблем туда поехать в принципе? У нас ведь проблемы с отношениями стран, как никак.
Голосование за лучший ответ
Маргофа Профи (956) 8 лет назад
Разрешение от родителей обязательно, с другими "типа я с ними" не получится! Даже "с другими" нужно разрешение! Лучше уж если собрался ТОЧНО ехать, то сделай всё правильно и законно, что бы потом не было проблем и голова не болела.
Эмиль МомоУченик (94) 8 лет назад
Я поэтому и написал сюда. Как правильно и законно? Как проехать? Ответа, к сожалению, толкового так и не получил.
Как сделать это разрешение, без взрослых можно поехать, пропустят меня в страну?
Маргофа Профи (956) В соответствии со ст. 2 «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины» несовершеннолетние граждане Украины выезжают из Украины при наличии паспорта гражданина Украины для выезда за границу, дипломатического паспорта, служебного паспорта, проездного документа ребенка, который выдается детям в возрасте до 18 лет или если они вписаны в загранпаспорт одного из родителей, и в его сопровождении. Согласно п. 4 Правил пересечения государственной границы гражданами Украины, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 27.01.95 № 57 (в редакции постановления Кабинета Министров Украины от 25.08.2010г. № 724) выезд из Украины граждан, не достигших 16-летнего возраста, в сопровождении одного из родителей или других лиц, уполномоченных одним из родителей по нотариально
Аркадий Мыслитель (5290) 8 лет назад
Если у тебя проблемы с отношением к моей стране (России) че тебе тут тогда делать? Знаем мы таких, приезжих. А потом ораньшевый цвет от вас зе*бешься оттирать с глобуса.
Василий ИвановПросветленный (29952) 8 лет назад
Че? А ниче. Учи русский грамотей
Аркадий Мыслитель (5290) Так эмоции лучше передаются.
By Gosh Мыслитель (8628) 8 лет назад
укропов больше в Россию не пускают, шоб не провозили наркотическое сало ))
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144659) 8 лет назад
Папа-мама есть у тебя?
Вот они ОБА должны дать нотариально-заверенное разрешение на твоё путешествие.
Похожие вопросы