Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если при оформлении билета РЖД случайно поменяла фамилию и имя местами?

Марина Сергеева Ученик (165), на голосовании 8 лет назад
Нужно ли заново оформлять билет? Или можно на месте как-то с контролером с помощью паспорта разобраться?
Голосование за лучший ответ
zx18r Искусственный Интеллект (159593) 8 лет назад
думаю можно будет разобраться... если что идите в несознанку ))
The PumaГуру (3839) 8 лет назад
Не то что можно - это ИХ ОШИБКА. Они побояться признаться и сделают вид что незаметили при печати билета
Марина Сергеева Ученик (165) но это же не их ошибка, а моя. там электронный билет, я его дома печатала. они же никак к этому не причастны
Слава Просветленный (24035) 8 лет назад
по правилам ржд допускается ошибка только 1 буквы и 1-й цифры
SDI Оракул (81824) 8 лет назад
Фиг знает. Посадочный купон с той же ошибкой будет . Де - факто, данные верны и могут прокатить . А согласно правилам - могут и отказать в посадке . Оптимально будет задать этот вопрос в кассе вокзала, с которого отправится ваш поезд . Может менять придётся на месте, тут лучше к открытию ехать, чтоб перекупить место не успели ...
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
Всегда удивляют такие вопросы"случайно перепутала имя и фамилию", "ошиблась при введении номера паспорта", "неправильно указала пол" и т. д... Ребята, вы оформляете ДОКУМЕНТ и платите за этот документ ДЕНЬГИ, неужели так трудно сосредоточится на 10 секунд?... А в вашем случае - ничего страшного, можете смело идти на посадку...
Марина СергееваУченик (165) 8 лет назад
Таких билетов надо было заказать 60 штук, да было сложно сосредоточиться ночью. Бывает и такое.
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) Такого не должно быть даже в принципе... Не можете сосредоточиться - не связывайтесь с денежными документами...
Похожие вопросы