Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

некоторым всё пофигу: главное набить свой кошелёк. вот из-за них все и страдают. а они в правительстве сидят. "низы не

MiF Искусственный Интеллект (129088), закрыт 12 лет назад
некоторым всё пофигу: главное набить свой кошелёк. вот из-за них все и страдают. а они в правительстве сидят. "низы не хотят, верхи не могут" - это уже отпадает. надо больше светлых голов в правительство выдвигать и больше женщин. это же нонсенс(!!!): государство средь бела дня обирает народ в угоду штатовской олигархии и все боятся говорить и им затыкают рот!! как в джунглях живём! разве нет у нас грамотных и энергичных людей? где они?! -я ВАС спрашиваю!!!
Лучший ответ
mcse2000 mcse Гуру (3056) 12 лет назад
Отвечаю
разве нет у нас грамотных и энергичных людей? где они? ! ВСЕ УМНЫЕ ДАВНО УЕХАЛИ, НЕ ПОРА ЛИ И НАМ?!!!
Остальные ответы
mechanic Мыслитель (6771) 12 лет назад
Кто сейчас богат.. будет потом беден!.. и на оборот..
Роза ветров Мудрец (19029) 12 лет назад
Голов светлых то много. С иными разговариваешь, а они говорят что надо так и так делать в правительстве. И причем дельные вещи говорят. Но одна проблема. Это деньги. Без них в госдуму никак на прорвешся. А деньги надо огромные. Сотни тысяч. , если не миллионы.
Nell Мудрец (17884) 12 лет назад
Бог помогает тем, кто сам себе помогает, остальным - правительство.
Здесь следует внимательно проанализировать причину успеха «акул крупного капитала» . Ведь не секрет, что именно эти «финансовые гномы» являются теми людьми, которые делают погоду не только в финансовой сфере. При помощи сделанных в нужное время и в нужном месте «правильных» инвестиций и вливаний, вершится правосудие, принимаются нужные законы, к власти приходят новые правительства и нужные люди.
Да, скажете вы, с такими деньгами и дурак скомандует. Однако не торопитесь с выводами. После развала СССР деньги и материальные ценности, заработанные трудом нескольких поколений граждан огромного государства, оказались в руках кучки «новых русских» . И что, сумели они, обладая реальными рычагами власти, сделать страну процветающей? Не хватило ума! Значит, деньги только инструмент, которым надо еще научиться пользоваться. Причем не следует мазать всех подряд грязью и навешивать ярлыки жуликов и прохвостов. Среди людей, пришедших к власти на постсоветском пространстве, много честных, порядочных, нравственных. Только не срабатывают и эти качества!
Секрет власти денег над человеком заключается в том, что они циркулируют в реальном настоящем – здесь и сейчас. Именно это их качество позволяет людям становиться не просто обладателями огромных состояний, но управлять всем миром. Таким образом, реальную власть дают не сами деньги, а умение не выпадать из настоящего, которому они учат. Каким образом? Очень просто. Деньги не лежат кучками и не ходят строем. Они циркулируют в финансовой системе Человечества, которую с полным на то основанием можно назвать кровеносной. И все эти вены, артерии, капилляры должны находиться под неусыпным и бдительным контролем. Конечно, этим занимаются огромные штаты сотрудников и помощников, но руку на пульсе своих финансов должен постоянно держать их владелец.
Источник: Новое рождается из старого ranger-faissu.sitecity.ru
MiFИскусственный Интеллект (129088) 12 лет назад
вот эт спасииииибо!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают