Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое животное по вашему самое любвеобильное ?

Павел Новиков Ученик (111), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Карина Сафарова Мастер (1903) 8 лет назад
то, которое ценят. Зависит целиком и полностью от воспитания, и что вы имеете ввиду любвиобильное? если понимающие и сочувствующее то собака, если успакаивающие и игривое то кошка, если любопытное и заинтересовнное хозяеве целиком и полностью то попугай.
Остальные ответы
❅Friderika❅ Гуру (4986) 8 лет назад
Мне кажется все животные любвеобильные.
Все любят ласку.
Марина Шавель Мудрец (16541) 8 лет назад
Все те, кого мы приручили
Себастьян Сальгадо Гений (75660) 8 лет назад
Бледная спирохета.
psisa-bmwМудрец (10138) 8 лет назад
аж побледнела вся от чувств))
Себастьян Сальгадо Гений (75660) Скорее немного взбледнула.
Elena BaderМудрец (15979) 8 лет назад
и иже с ней)))
Не морочтьте спрашивающему голову, в то ща в Вики полезет узнавать, что это за животное такое.
А вдруг заинтересуется и завести захочет?
Себастьян Сальгадо Гений (75660) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Daniel Svoi Гуру (3240) 8 лет назад
Моя кошка ночью - она бадается, мурчит и трёт свой мокрый нос об меня. Если далеко сижу - лапой машет, цапнуть хочет. Если меня нет - ищет мою одежду и сбрасывает, а потом на ней спит пока я её не сгоню.
PS: Если б такое не каждую ночь происходило - было бы терпимо, а так - уже бесит её любовь такая. Есть и кот, но она на него не обращает внимания вообще.
❤Daniella❤ Высший разум (306652) 8 лет назад
Все животные любвеобилны
Ани Форест Ученик (218) 8 лет назад
Кого вы полюбите всей душой. А вообще для каждого человека по своему.
KOLYADNAYA Мыслитель (7086) 8 лет назад
Если любвеобильность животных измерять по отношению к своему виду, то кролики, безусловно, впереди планеты всей. А если по отношению к человеку... То среди разных видов встречаются такие индивиды! И попугаи, и кошки, и собаки. А уж обезьяны! Даже среди животных одного вида и даже одной породы встречаются самые разные по характеру. Ну и от самого человека очень много зависит.
Похожие вопросы