Top.Mail.Ru
Ответы

Как уничтожить вирус в Android и переустановить Google Chrome в устройство, или ПОЛНОСТЬЮ ОТКАТИТЬ не заводским способ.?

У меня есть еще 1 телефон Lenovo A319 который подвергся злоумышленникам, полный сброс или назад к заводским параметров не помогает, скачал с потустороннего ресурса приложение которое видимо и запускала вирус. Браузер Chrome изменил главную страницу которая введет к скачиванию вируса. Я подключил устройство к компьютеру, проверил с помощью антивируса и там был троян (Android/Kapuser) обезвредил и удалил, но даже после этого устройство само переключается к Wifi и скачает вирусы, всякая там порнуха и тупые уведомления при этом тормозит ужасно и быстро разряжается. Я зашел и остановил всякие службы, там были подозрительные службы которые внедрились в основных службах и устройство работает нормально и не разряжается но стоит только внедрить SIM карту или включить Wifi тот скачает вирус, вообщем вирус полностью завладел устройством. Я хочу реально откатить это устройство если возможно но заводские параметры не помогают лишь внедряют вирус после восстановления устройства.

Эти вирусы скачаются под видом основных приложении, а их собственно удалить невозможно, Chrome невозможно же удалить. Отдал в сервис говорят мол такие проблемы не по их части. Может кто то из вас знает что нужно сделать. Спасибо за внимание.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Lenovo A319 - Прошивки
Внимательно ознакомься, а потом делай.

Искусственный Интеллект
9лет

Это делается за 5 минут.... перепрошивкой. Где такие сервисы находятся? Страна должна знать своих героев!

Мыслитель
9лет

прошивка с вайпами всех флешек поможет

Искусственный Интеллект
9лет

Прошивка поможет
Интересные "спецы" в сервисе. Прошивать не умеют?..