Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По каким критериям отдают землю в аренду под торговую точку?

Сергей Сергеич Ученик (25), на голосовании 8 лет назад
Ходил в администрацию, мне объяснили что от меня требуется заявление с указанием желаемых мест. Чем больше укажешь тем лучше. Далее ждёшь 30 дней пока они дадут добро хотя бы по одному из указанных. Затем они передают документ в отдел по земельным участкам. А те через 2 - 3 месяца выставляют эту землю на аукцион. Я плачу задаток и дальше они подают объявление с какого по какое будут торги. Вот я не понял по каким критериям будет выявлен владелец земли? Он ведь в собственность не переходит, это не аукцион земли под ИЖС. Тут другая схема какая то. В администрации не знают что да как. Сказали наше дело проверить и дать добро на ту или иную точку.
Голосование за лучший ответ
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
ну да, аукцион, кто больше даст за место и даже за аренду
Сергей СергеичУченик (25) 8 лет назад
Так а что за него давать? Оно в собственность ведь не переходит. Кто больше аренду предложит? Например один говорит: "Я готов платить 5000 руб/мес", а я говорю: "10000 руб/мес". И если по окончанию аукциона никто больше меня не даст, то всё. Так?
Сергей Искусственный Интеллект (198273) 8 лет назад
Ваш задаток пропал. Землю в аренду получат нужные администрации люди!
Источник: Профессиональный бухгалтер
Сергей СергеичУченик (25) 8 лет назад
То есть даже пытаться не стоит?
Сергей Искусственный Интеллект (198273) Пытаться стоит, раз заплатили... А вдруг повезет?
Похожие вопросы