Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Страдаю от булимии и нервной анорексии, не знаю как быть дальше

Мне 16 лет и до этого возраста я никогда не была худым ребенком. В 9м классе при росте 174 я весила 85 (!!!)кг. На тот момент мне было 15. Дома меня уверяли, что я самая лучшая и самая красивая, но смотря на фото тех лет, я понимаю, что это было вовсе не так. Мне надоело, что в школе меня все время гнобят из-за лишнего веса, да и мальчики никогда не обращали на меня внимание. И я решила худеть. Правильное питание и спорт дали мне результат в минус 13 кг за 3 мес. Смена стиля, новая одежда и восхищённые взгляды одноклассников придали мне уверенности в себе. На тот момент я весила 72кг при росте 174. Потом я дала себе расслабиться, мол, я итак хорошо выгляжу, зачем еще худеть.
Через полгода я кардинально изменила это решение. 11 класс. Расставание с парнем, недопонимание со стороны мамы ( она воспитывает меня 1), порезы на руках, ненависть к себе.
И вот я опять решила худеть. Но уже не "правильно", а с помощью всевозможных диет. За 2 мес минус 14 кг. Дело доходило до 2х недельного голода. Но я не собиралась останавливаться на достигнутом ( вес уже 58). Чередовала недели на чае/кофе и срывы в виде жесточайшей обжираловки. Тогда я и открыла для себя такое заболевание, как булимия. После срывов я неслась со скоростью света в туалет и засовывая 2 пальца в рот очищала желудок.
Так я живу и по сей день. Живу в режиме : ничего не ем ( 4-7 дней) - срыв- блёв.
Знает ли об этом кто-то? Да, мама в курсе моей болезни и единственное, что она сказала :" в раковину не блюй, а то трубы испортишь". Понимаете? Вместо поддержки и помощи вылечиться, она беспокоится за трубы.
Я пыталась завязать с блеванием и похудением, но, увы, я уже не в силах. Диета стала всей моей жизнью, я живу с мыслями о том, как бы еще скинуть пару кг.
Выпадение волос, ненависть к себе и своему телу, постоянные головные боли и головокружение, слабость и апатия-это лишь часть моих "спутников" на протяжении всей болезни, которая, к слову, уже длится полгода.
Что делать дальше, не знаю. Не знаю даже хочу ли я вылечиться, мысли о суициде все чаще. Для всех я красивая, молодая и жизнерадостная девушка, которая закончила школу и поступает в университет. Но я то знаю, что я просто кусок дерьма, который склонен к саморазрушению и когда-нибудь я этого точно достигну.
В моем городе даже клиник нормальных нет, где принимали бы адекватные психиатры. Как лечиться, без понятия...

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Психиатр прежде всего, тут без вопросов. Потом попробуйте искать плюсы а не находить в себе минусы. А суицид проблему не решит ни для вас ни тем более у ваших близких родственников. Кстати не каждый человек может выдержать столько времени без еды. Поражаюсь вашей силе воли!

Ученик
9лет

Помощь нужна, или справилась?

Мыслитель
10лет

Скушай одно яйцо. Полезная фигня. Токо потом не сблевывай.

Профи
10лет

Я могу только чай \кофе пить и потом не блевать. От всего остального рвет

Видео по теме