Страдаю от булимии и нервной анорексии, не знаю как быть дальше
Мне 16 лет и до этого возраста я никогда не была худым ребенком. В 9м классе при росте 174 я весила 85 (!!!)кг. На тот момент мне было 15. Дома меня уверяли, что я самая лучшая и самая красивая, но смотря на фото тех лет, я понимаю, что это было вовсе не так. Мне надоело, что в школе меня все время гнобят из-за лишнего веса, да и мальчики никогда не обращали на меня внимание. И я решила худеть. Правильное питание и спорт дали мне результат в минус 13 кг за 3 мес. Смена стиля, новая одежда и восхищённые взгляды одноклассников придали мне уверенности в себе. На тот момент я весила 72кг при росте 174. Потом я дала себе расслабиться, мол, я итак хорошо выгляжу, зачем еще худеть.
Через полгода я кардинально изменила это решение. 11 класс. Расставание с парнем, недопонимание со стороны мамы ( она воспитывает меня 1), порезы на руках, ненависть к себе.
И вот я опять решила худеть. Но уже не "правильно", а с помощью всевозможных диет. За 2 мес минус 14 кг. Дело доходило до 2х недельного голода. Но я не собиралась останавливаться на достигнутом ( вес уже 58). Чередовала недели на чае/кофе и срывы в виде жесточайшей обжираловки. Тогда я и открыла для себя такое заболевание, как булимия. После срывов я неслась со скоростью света в туалет и засовывая 2 пальца в рот очищала желудок.
Так я живу и по сей день. Живу в режиме : ничего не ем ( 4-7 дней) - срыв- блёв.
Знает ли об этом кто-то? Да, мама в курсе моей болезни и единственное, что она сказала :" в раковину не блюй, а то трубы испортишь". Понимаете? Вместо поддержки и помощи вылечиться, она беспокоится за трубы.
Я пыталась завязать с блеванием и похудением, но, увы, я уже не в силах. Диета стала всей моей жизнью, я живу с мыслями о том, как бы еще скинуть пару кг.
Выпадение волос, ненависть к себе и своему телу, постоянные головные боли и головокружение, слабость и апатия-это лишь часть моих "спутников" на протяжении всей болезни, которая, к слову, уже длится полгода.
Что делать дальше, не знаю. Не знаю даже хочу ли я вылечиться, мысли о суициде все чаще. Для всех я красивая, молодая и жизнерадостная девушка, которая закончила школу и поступает в университет. Но я то знаю, что я просто кусок дерьма, который склонен к саморазрушению и когда-нибудь я этого точно достигну.
В моем городе даже клиник нормальных нет, где принимали бы адекватные психиатры. Как лечиться, без понятия...
Психиатр прежде всего, тут без вопросов. Потом попробуйте искать плюсы а не находить в себе минусы. А суицид проблему не решит ни для вас ни тем более у ваших близких родственников. Кстати не каждый человек может выдержать столько времени без еды. Поражаюсь вашей силе воли!
Помощь нужна, или справилась?
Скушай одно яйцо. Полезная фигня. Токо потом не сблевывай.
Я могу только чай \кофе пить и потом не блевать. От всего остального рвет