Не показывают бесплатные каналы "Триколор ТВ"
У нас на даче раньше стояла антенна, и ловило только Первый канал в плохом качестве. И мы решили купить "Триколор ТВ", чтобы смотреть больше каналов в лучшем качестве (только бесплатные каналы). В прошлом году приехали в деревню, а там из нормальных каналов осталось только Первый и НТВ. И в это время они дешёвые пакеты объединили в один пакет "Единый" стоимостью 1200 за год. Мы на даче и полгода не бываем! Выкидывать столько денег мы не хотим! И нам не нужно больше половины тех каналов! 10 федеральных (Первый, Россия, Матч, НТВ, 5 канал, Культура, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВЦ) будет достаточно! Я звонил им, и они сказали, что пакет "Базовый" бесплатно только для тех, кто заплатил за "Единый". Я платить не хочу! И я имею на это право! Но 10 бесплатных каналов они должны показывать всем! Может есть какой то более хитрый способ смотреть их? Помогите пожалуйста!
Тюнер DVB-T2 + ДМВ-антенна
Можно уложиться в пару тысяч. 10 каналов, кое-где - 20. Абонентской платы нет
Можно подать на них в суд, по вашему месту жительству. По закону триколор ТВ должен показывать первый и второй мультиплекс бесплатно, потому как даже телеканалы с оператора денег не берут за ретрансляцию.
есть была такая проблема
ничего они вам не должны. Это вы купили оборудование и подписали договор на их условиях. Хитрые варианты будут слишком хитрыми, самое простое заплатить, ну или Т2 как уже заметили подключить если в деревне ловит.