Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Не показывают бесплатные каналы "Триколор ТВ"

У нас на даче раньше стояла антенна, и ловило только Первый канал в плохом качестве. И мы решили купить "Триколор ТВ", чтобы смотреть больше каналов в лучшем качестве (только бесплатные каналы). В прошлом году приехали в деревню, а там из нормальных каналов осталось только Первый и НТВ. И в это время они дешёвые пакеты объединили в один пакет "Единый" стоимостью 1200 за год. Мы на даче и полгода не бываем! Выкидывать столько денег мы не хотим! И нам не нужно больше половины тех каналов! 10 федеральных (Первый, Россия, Матч, НТВ, 5 канал, Культура, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВЦ) будет достаточно! Я звонил им, и они сказали, что пакет "Базовый" бесплатно только для тех, кто заплатил за "Единый". Я платить не хочу! И я имею на это право! Но 10 бесплатных каналов они должны показывать всем! Может есть какой то более хитрый способ смотреть их? Помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Тюнер DVB-T2 + ДМВ-антенна
Можно уложиться в пару тысяч. 10 каналов, кое-где - 20. Абонентской платы нет

Знаток
9лет

Можно подать на них в суд, по вашему месту жительству. По закону триколор ТВ должен показывать первый и второй мультиплекс бесплатно, потому как даже телеканалы с оператора денег не берут за ретрансляцию.

Мастер
9лет

есть была такая проблема

Искусственный Интеллект
9лет

ничего они вам не должны. Это вы купили оборудование и подписали договор на их условиях. Хитрые варианты будут слишком хитрыми, самое простое заплатить, ну или Т2 как уже заметили подключить если в деревне ловит.