Сергей Костин (PIT)
Просветленный
(44195)
12 лет назад
То, что вам скажут, это оптимальный набор для них. А вам нужно определиться с задачами, вот тогда и подбирать софт для их решения. А программ может быть множество. Для кого то к примеру оптимальным решением может служить только Pinacle Studio, он от начала до конца всё в ней делает. А другой использует множество программ, для монтажа - одна, для эффектов - другая, для титров - третья. Для сложного композитинга, для цветокоррекции, для кодирования, для авторинга DVD-Video и так далее. Я например по такому принципу и работаю. И то, что я имею в своём арсенале, вам может совсем и не нужно.
Наталия ВенглинскаяПросветленный (43674)
12 лет назад
хм...я работаю в ulead media pro 8 и premier cs3/ Но до такого разделения исчё не дотумкала ))) а если не секрет, чем монтируете, а в какой эффекты накладываете. И ещё. Как сохраняете без потери качества? просто я пробовала сохранять шаблон pal dvd в avi, без ужатия. Получается ужос((( например отредактированная кассета (исходное время записи 60 мин, после редакции 35). Обьём файла увеличивается. 60 мин - 14 Гб, а 35 - 20Гб. И??? В общем, если Вам не очень сложно может поделитесь опытом,а? ;о>
Ринат Мананов
Мудрец
(10056)
12 лет назад
Четырехядерность здесь не причем.
Видеомонтаж - Adobe Premier, Pinacle studio, Ulead media studio pro
Удавить DVD - DVD2One, DVDShrink
Запись DVD - Nero
Обработать уже имеющийся DVD - TMPGEnc DVD Author 3
Плеер - какой нравится - любой
OldAlexВысший разум (121576)
12 лет назад
И всё же слегка "причём" - при финальном рендеринге наличие в программе модуля поддержки того или иного процессора (использование быстрых матинструкций, рапределение задачи по ядрам) позволяет сильно сократить время.
Ринат МанановМудрец (10056)
12 лет назад
Конечно Причем.
Я имел ввиду, что выбор програм не зависит от числа ядер.
Программа, которая хороша для двухядерного процессора, будет хороша и для 4-х ядерного.